• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

вопрос по хостингу

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Приветствую всех форумчан.
Сразу хотел бы сказать, что это НЕ реклама, просто хочу задать вопрос:
http://www.avafreehost.ru/ - что вы об этом думаете? Просто мне говорили, что якобы (сам я не знаю, возможно это или нет) есть псевдохостинги, которые воруют сайты...Бывает ли такое или нет? Если да, то относится ли этот хостинг к их числу? Ну а если нет, то скажите на милость, в чем же подвох?
Сзаранее благодарю всех, кто поможет мне разобраться в этом вопросе.
С Уважением Анатолий MorrowinD Коньков:)

finance5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: вопрос по хостингу

Да какой то он непонятный,некачественный на первый взгляд. Не верю я им,хотя тебе решать. Могу посоветовать буржуйский,сам пользуюсь,есть купоны на бесплатный домен.сом

Сверху Снизу