• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос про капперов. И немного про мошенников.

vazka

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Вопрос такой, кто-либо работал с Антоном Савиным?
Его сайт lp.bet-market.ru. Естественно есть и в контакте и instagram из него он и подписался на мои обновления. Все красиво, все гладко - статистика и отзывы - это и напрегает.

Теперь про мошенников. Сам лоханулся и повелся не подумав (сейчас сложная ситуация в жизни, часто мозг выдаёт косяки :(
Сделал оплату прогноза в StrongBet! (vk.com/sstrongbet) организатор Евгений Смотров (vk.com/id356961810), естественно он проигрывает, пишу что за WTF, мне следующий я опят как ЛОХ сливаю экспресс, ну и после этого со мной общаться перестают. Я немного пришел в себя и стал рыться на стенке, оказывается есть еще GoodBet (vk.com/goodbet123d) полное зеркало только с другим названием.

Знаю про это много говорили, какие классные капперы в контакте и т.п., признаю что сам лоханулся, а пишу для того что-бы не повторяли мои ошибки.

Пара фото для смеха:
http://cs630622.vk.me/v630622188/3005a/yVnNj6Ph1Tk.jpg
http://cs631825.vk.me/v631825810/2ffbd/Yd_yrs_G72s.jpg

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vazka

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Теперь про мошенников. Сам лоханулся и повелся не подумав (сейчас сложная ситуация в жизни, часто мозг выдаёт косяки :(
Сделал оплату прогноза в StrongBet! (vk.com/sstrongbet) организатор Евгений Смотров (vk.com/id356961810), естественно он проигрывает, пишу что за WTF, мне следующий я опят как ЛОХ сливаю экспресс, ну и после этого со мной общаться перестают. Я немного пришел в себя и стал рыться на стенке, оказывается есть еще GoodBet (vk.com/goodbet123d) полное зеркало только с другим названием.

Знаю про это много говорили, какие классные капперы в контакте и т.п., признаю что сам лоханулся, а пишу для того что-бы не повторяли мои ошибки.

Пара фото для смеха:
http://cs630622.vk.me/v630622188/3005a/yVnNj6Ph1Tk.jpg
http://cs631825.vk.me/v631825810/2ffbd/Yd_yrs_G72s.jpg

Народ если несложно продублируйте эту информацию кто где может. Чувак так и продолжает свою "работу"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
vazka, а для кого дублировать? Читающий на это не попадется, потому как информации море на эту тему ,только копни.. Для "альтернативно мыслящих" дублировать бесполезно , не сюда так в другое подобное место деньги свои засунут.. С одной стороны это хорошо , меньше денег на наркотики потратят..

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Вопрос такой, кто-либо работал с Антоном Савиным?
Его сайт lp.bet-market.ru. Естественно есть и в контакте и instagram из него он и подписался на мои обновления. Все красиво, все гладко - статистика и отзывы - это и напрегает.

Правильно что напрягает :) Но все равно деньги отдашь.

vazka

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Правильно что напрягает Но все равно деньги отдашь.
Неа, уже не понесу, тоже слишком все красиво и сказочно, я лучше перебздю чем недобздю :)

vazka, а для кого дублировать? Читающий на это не попадется, потому как информации море на эту тему ,только копни.. Для "альтернативно мыслящих" дублировать бесполезно , не сюда так в другое подобное место деньги свои засунут.. С одной стороны это хорошо , меньше денег на наркотики потратят..
Согласен, но мне кажется чем больше информации будет в различных источниках тем меньше людей будет нести им деньги. А так отнес, все слил и сгоря по синьке, а по ней родимой можно делов наделать поболе чем с наркоты (я знаю, всё это проходил)

alex2233

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
stavki-info.ru
prognozinafootball.hutt.ru
почта stavki.info"собака"yahoo.com
+79788072188
мошенник предлагающий футбольные прогнозы подтасовывает статистику не ведитесь на красивое видео

Сверху Снизу