WishMaster777
Интересующийся
Re: FXOpen - fxopen.com
Дааа, именно Вам, раз Вы вообще не петрите, о чем тут пишите. Словно тролите, а возможно просто аутист. Утверждать не буду - не знаю.
Если Вы сделаете заявку МАРКЕТОМ по рынку, у Вас купятся все 100 акций и не важно по какой цене (в Вашем примере в любом случае по 5$, либо выше), если будут продавцы...
Не сочиняйте. Если Вы отдали приказ купить мгновенно, то какая нахрен у Вас лимитка выставится, о чём Вы вообще... Жесть... Уууу, чё то у меня уже бомбит...
Это да, это так. Я с этим и не спорил. Прописные истины. К чему Вы это мне пишите? Я Вам этой логикой и толдычу тут...
Не манипулируйте тут. История Ваших высеров же сохраняется. Вы сказали:
ПО РЫНКУ! То есть, опять же своим маркетом хреначите, но у Вас почему то маркет чудесным образом превращается в ЛИМИТ, когда никто не захочет Вам отдавать акции по цене, которая Вам нужна. Ахахаххаха. Клоун.
Вы мне чтоли объясняете как лимитниким работают ?
Повеселили.
Дааа, именно Вам, раз Вы вообще не петрите, о чем тут пишите. Словно тролите, а возможно просто аутист. Утверждать не буду - не знаю.
Мне нужно взять 100 акций, по рынку (Маркетом) до 5$.
Смотрим стакан цен, на цене 5$ есть только 20 акций.
Я делаю заявку Маркетом (по рынку) - 100 акций по 5$.
По 5$ покупается только 20 акций, а 80 акций сразу становятся лимитированной заявкой на покупку (buy limit). Ждём пока не зальётся остаток. Если цена уходит выше то переставляем лимитированную заявку (buy limit) выше, или снимаем заявку и потом берём эти 80 акций снова Маркетом но по цене выше (по рынку).
Или снимает эти 80 акций с заявки и ничего больше не покупаем.
Как хотите так и торгуйте.
Если Вы сделаете заявку МАРКЕТОМ по рынку, у Вас купятся все 100 акций и не важно по какой цене (в Вашем примере в любом случае по 5$, либо выше), если будут продавцы...
Не сочиняйте. Если Вы отдали приказ купить мгновенно, то какая нахрен у Вас лимитка выставится, о чём Вы вообще... Жесть... Уууу, чё то у меня уже бомбит...
Например мне нужно взять объём 100 акций по 5$.
Цена актива 5.5$.
Ставлю лимитированную заявку buy limit на 100 акций и ждём пока цена опустится с 5.5$ до 5$ и вам начнут заливать объём по 5$.
Это да, это так. Я с этим и не спорил. Прописные истины. К чему Вы это мне пишите? Я Вам этой логикой и толдычу тут...
Не знаете как называется на трейдерском жаргоне "лимитник на пробой" ?
Ну проведём тогда для вас небольшой ликбез.
Не манипулируйте тут. История Ваших высеров же сохраняется. Вы сказали:
ну или лимитник по рынку на пробой.
ПО РЫНКУ! То есть, опять же своим маркетом хреначите, но у Вас почему то маркет чудесным образом превращается в ЛИМИТ, когда никто не захочет Вам отдавать акции по цене, которая Вам нужна. Ахахаххаха. Клоун.