• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Ну, это понятно Просто, реально не очень удобно. Комиссий не видно, общей суммы операции тоже... Надо вести в excel учет, а оно мне надо? Если есть такой удобный личный кабинет Допилить бы его немного.
Пока только в журнале операций.
Но мы позднее доработаем функционал который будет отображать фактическую цену каждой купленной доли на протяжении всего времени инвестирования на бирже.

добавлено через 49 секунд
Да, и еще вопрос к администрации. Планируется ли генерировать внешние ссылки для агрегаторов новостей? Ну, купил я акции ШИ "РАНТЬЕ", например. И следить за новостями проекта (как и самой биржи тоже) мне удобнее в агрегаторе типа feedly. Будет ли возможность у инвестора по выбранным разделам в личном кабинете биржи создавать внешние ссылки, чтобы импортировать их в разного рода агрегаторы?
Пока этот вопрос не обсуждался. Я вынесу его на обсуждение и будет принято решение.
Но думаю, что ничего в этом сложного нет и все это вполне реализуемо.

добавлено через 21 минуту
Почему эмитент Krediman до сих пор не получил деньги после первичного IPO?
Это был первый перевод эмитенту. Были некоторые формальности которые необходимо было уладить. Деньги переводились банковским переводом. А международный банковский перевод, как вы знаете, не доходит за один день.
Но деньги от нас уже ушли. Сегодня-завтра должны быть уже у эмитента.

Последнее редактирование:

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Скажите, а можно как то технически добавить возможность для инвесторов получать уведомления, когда заявка на торгах будет проведена? А то не совсем удобно постоянно обновлять страницу, чтобы посмотреть, купили ли ваши доли, или продали ли вам нужные доли.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Скажите, а можно как то технически добавить возможность для инвесторов получать уведомления, когда заявка на торгах будет проведена? А то не совсем удобно постоянно обновлять страницу, чтобы посмотреть, купили ли ваши доли, или продали ли вам нужные доли.
Да, возможно.
Эта задача стоит в плане.
Будет реализована система внутренних сообщений. Клиентам будут приходить в личный кабинет уведомления о различных важных событиях по их счету. В том числе будут приходить и уведомления о закрывшихся ордерах на покупки или продажу долей.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Подскажите, что означает "Списание агенту" в статистике партнерского счета??? Это моему агенту за что-то списывается с моего счета???

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Подскажите, что означает "Списание агенту" в статистике партнерского счета??? Это моему агенту за что-то списывается с моего счета???
Ответ на ваш вопрос тут https://mmgp.com/showthread.php?t=365471&page=3
Но, по многочисленным обращениям наших партнеров, на этой неделе будет упразднена система распределения дохода по двухуровневой партнерской программе за счет партнеров которые находятся на уровень ниже.
Средства на эти выплаты будут браться из рекламного бюджета биржи.
По расчетам наших экономистов, мы можем себе это позволить. Тем более, что выплаты по двухуровневой партнерской программе будут получать только члены PremiumPartnersClub.

• Like
Реакции: vagh

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Но, по многочисленным обращениям наших партнеров, на этой неделе будет упразднена система распределения дохода по двухуровневой партнерской программе за счет партнеров которые находятся на уровень ниже.

А что со средствами, которые уже были списаны в пользу вышестоящих агентов?

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
ShareinStock,

Могу ли я привлекать близких родственников и буду ли я получать с них партнерские проценты?
Нет не можете.
Пункт партнерского соглашения 4.6. Партнер, осознает, и принимает условие, что компания имеет право отказать партнеру в выплате вознаграждения в случае, если он привлек менее 3-х активных клиентов в компанию. Клиентами не могут являться близкие родственники Партнера, если он является физическим лицом, близкие родственники учредителей организации, если Партнер является юридическим лицом, а также личные счета Партнера.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Shev4enkoev

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста... Я пополнял счет с рублевой карты... И могу вывести только на нее, как я понимаю... А если я пополню счет с долларовой карты, вывод средств будет осуществляться на эту карту, с которой осуществлялось пополнение счета?

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста... Я пополнял счет с рублевой карты... И могу вывести только на нее, как я понимаю... А если я пополню счет с долларовой карты, вывод средств будет осуществляться на эту карту, с которой осуществлялось пополнение счета?
Вы можете выводить на любую карту которая открыта на ваше имя.
Важна не сама карта, а важно, что бы вывод был на карту или на карты лица, которое является держателем счета в нашей компании.

добавлено через 2 минуты
ShareinStock, Не подскажете причины, по которым эмитент ООО "ЭкспоУралВосток" разместился в агрессивном разделе?
Компания молодая, из финансового сектора, что само по себе рискованно. Кроме того, мы пока еще не получили от эмитента ценные бумаги в физическом виде.
Пока компания будет в разделе "Агрессивное инвестирование", посмотрим пока за проектом, за его развитием и возможно, что в ближайшее время переведем проект в раздел "Консервативное инвестирование".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vagh

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
Помнится задавал я тут вопрос: По каким курсам конвертируются рубли в доллары (и обратно) при вводе/выводе через Интеркассу и Ecommpay. Меня отослали звонить в эти компании самостоятельно, что меня не очень обрадовало. Но ничего, мы не гордые, позвонил.
Озвучиваю полученную информацию:
1. Интеркасса позволяет увидеть свои курсы на этой странице
2. Ecommpay заверили меня по телефону что все конвертации производятся по курсу ЦБ РФ на дату отправки платежа.

Вот такая вот информация. Непонятно почему я её сам должен был добывать.

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Дивиденды начинают выплачиватьcя через месяц после окончания IPO.
Я, возможно, не так написал. Чем отличается покупка пакетов до даты окончания первичного IPO от покупки пакетов после даты окончания первичного IPO.
Влияет ли это на дивиденды и продажу долей.

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу