ShareinStock
Профессионал
Пока только в журнале операций.Ну, это понятно Просто, реально не очень удобно. Комиссий не видно, общей суммы операции тоже... Надо вести в excel учет, а оно мне надо? Если есть такой удобный личный кабинет Допилить бы его немного.
Но мы позднее доработаем функционал который будет отображать фактическую цену каждой купленной доли на протяжении всего времени инвестирования на бирже.
добавлено через 49 секунд
Пока этот вопрос не обсуждался. Я вынесу его на обсуждение и будет принято решение.Да, и еще вопрос к администрации. Планируется ли генерировать внешние ссылки для агрегаторов новостей? Ну, купил я акции ШИ "РАНТЬЕ", например. И следить за новостями проекта (как и самой биржи тоже) мне удобнее в агрегаторе типа feedly. Будет ли возможность у инвестора по выбранным разделам в личном кабинете биржи создавать внешние ссылки, чтобы импортировать их в разного рода агрегаторы?
Но думаю, что ничего в этом сложного нет и все это вполне реализуемо.
добавлено через 21 минуту
Это был первый перевод эмитенту. Были некоторые формальности которые необходимо было уладить. Деньги переводились банковским переводом. А международный банковский перевод, как вы знаете, не доходит за один день.Почему эмитент Krediman до сих пор не получил деньги после первичного IPO?
Но деньги от нас уже ушли. Сегодня-завтра должны быть уже у эмитента.
Последнее редактирование: