Вопросы по монитору...

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Имеются мысли по открытию монитора... диз в принципе есть, лицензия от голда есть, домену аж целый год (через пару недель будет), сам домен имеет ну очень не плохое название в нормально доменной зоне... (покупал в прошлом году...думал времени будет...но увы не оказалось, а теперь оно есть....)

Подскажите, сколько средств примерно требуется на начальном этапе развития. Могу вложить не более двух тысяч в раскрутку......... СТОИТ ли оно того...???

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Имеются мысли по открытию монитора... диз в принципе есть, лицензия от голда есть, домену аж целый год (через пару недель будет), сам домен имеет ну очень не плохое название в нормально доменной зоне... (покупал в прошлом году...думал времени будет...но увы не оказалось, а теперь оно есть....)

Подскажите, сколько средств примерно требуется на начальном этапе развития. Могу вложить не более двух тысяч в раскрутку......... СТОИТ ли оно того...???

Если мониторинг хайпов. то думаю рынок и так полный сейчас , куда не плюнь везде такие мониторы. мониторинг обменников если только открыть попробуйте. в любом случае не забывайте про новости на них с уникальностью ну и открыть группы в соц. сети

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
По началу самому баннеры вешать можно, без листинга и прочего, потом по тихоньку пойдут заказы, но действительно, рынок уже забит мониторами и если тока у него есть изюминка, может тогда раскрутится..

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
И в правду. Можно и самораскруткой заняться. Где этот моник рекламировать? по тематическим форумам баннеры заказать? Мне кажется, это не работает.

Изюминка, адекватный рефбек и не заспамленный рекламой дизайн и народ, думаю, пойдет.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Я даже представить себе не могу какая должна быть "изюминка" что б раскрутить в данное время хайп монитор, их уже столько, на любой вкус и цвет, с разными фишками, тяжело будет вам.
Сейчас в тренде страховки от мониторов и депозиты в монитор. Но для такого уровня нужно вначале заслужить доверие, что сейчас не просто. Если брать на монитор всякие шлаки, то народ прозовет монитор шлакомонитором, что только усугубит репутацию. Чтобы на мониторе были качественные проекты, надо тоже потрудиться. Не всякий админ захочет разместить свой проект на неизвестном моне.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Чтобы на мониторе были качественные проекты, надо тоже потрудиться. Не всякий админ захочет разместить свой проект на неизвестном моне.

А были ведь времена когда моники не ждали размещений от админов и вкладывали свои в качественные проекты :)

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
А были ведь времена когда моники не ждали размещений от админов и вкладывали свои в качественные проекты :)

Так эти времена и сейчас есть, зайдите на любой только раскручивающийся блог там и будут свои инвестиции и только те проекты которым человек(блогер) сам доверяет.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,434
Поинты
19.730
Сверху Снизу