• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы по созданию сайта - Страница 3

Rainer85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Вопросы по созданию сайта.

В качестве хостинг-провайдера могу посоветовать Джино, можно выбирать нужные вам опции (например, поддержка MySQL, PHP), выбирать количество диского пространства, поддержки почтовых ящиков и т.д. Причем в любой момент можно отключить ненужные (как утверждает сам хостинг, сам пока не пробовал). В общем можно настроить свой профиль и на этом сэкономить.

Gerga

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Почему вы паритесь? Лучше закажите сайт, например <a href="http://www.ratingruneta.ru/tenders/web-development">здесь</a> все будет чики-пуки:) Лично я так и сделала и сейчас я вообще не жалею. Вообще это самый лучший и быстрый способ получить сайт, который будет приносить ежемесячною прибыль, начиная от 50 баксиков:)

PARFUMER

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В качестве хостинг-провайдера могу посоветовать Джино, можно выбирать нужные вам опции (например, поддержка MySQL, PHP), выбирать количество диского пространства, поддержки почтовых ящиков и т.д. Причем в любой момент можно отключить ненужные (как утверждает сам хостинг, сам пока не пробовал). В общем можно настроить свой профиль и на этом сэкономить.

Джино мне нравится и написано верно в Rainer85.
Вдобавок есть готовые движки прямо на хостинге которые можно установить. Joomla? Wordpress и другие.
И работает сравнительно стабильно и шустрый.
Этот сайт, что в подписи находится именно на Джино и находится там с апреля месяца этого года.

Varanicnka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ingvarr6

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

IT Invest

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
За последние 3 года работал со многими, и брал сервера у fastvps.ru и хостинги у p-host.com.ua . Но примерно пол года назад покупал сайт, и мне его с хостингом отдали от ukraine.com.ua . Мне очень понравился этот хостинг, точнее панель управления, все очень удобно и под рукой. С fastvps.ru полностью переехал, а на p-host.com.ua еще около десятка сайтов лежит, все руки не дойдут никак...

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000

Семенов Сергей

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Хм, хотел я как то создать спортивный сайт, да вот как то забыл или поленился так и не понял почему не создал :eek:
P.S. Ну давай я тебе посоветую может что пригодится! В общем хостинг регистрируй надёжный, хостингов в сети навалом но ты выбирай тот который стоит уже не первый год и отзывы о нем лишь самые адекватные, к тому же смотри на панель чтобы все было удобно и под рукой. Домен думаю можно в зоне .ru хотя конечно нормальные домены уже все забиты так что можно попробовать зону .com или .net так как для многих дороговато, значит можно подобрать интересный домен, что-то вроде sportfan.com, sportu.net ну и так далее...
Ну а что касается самого сайта думаю выбирать надо адеватный движок типа DLE ну так как мне он знаком потому его и советую! Контент естественно спортивные новости и прочее, интересные сервисы, а главное я хотел сделать прямую трансляцию матчей но так как я не сделал, делай ты поверь фишка будет очень интересная, программа спортивная, разные видео ролики, в общем все как у людей :wink2:

netname

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хостингом пользуюсь одним http://sweb.ru,в новогодние праздники устанавливал одну панель на хостинг,так вот один параметр не подходил,обратился в службу поддержки,они без лишних вопросов перенесли мои сайты на другой сервер в течении часа и все заработало. В общем работающая служба поддержки-это важно!

qaw2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу