• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ворд ту хтмл

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос в принципе, стандартный, но не совсем.

Нужно переконвертить вордовский формат в хтмл без лишних приписонов со стороны ворда. т.е. хотелось бы оставить форматирование ворда, но без лишнего, ненужного дополнительного кода.

У адобе дрим это не получается, он за раз, как блокнот удаляет все выделения(жирный текст, подчеркнутый и т.д.).

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
есть какие-то проги по оптимизации хтмл когда, точно не помню название, гугли думаю вспомнит

искал, нашел только адобе. а адобе не работает, ак мне нужно.. Нужно что-то по существеннее.

тема-то по своей сущности легкая. Он сам предоставляет перевод в хтмл, но с лишним кодом. и массой. которая мне не нужна.

Мне нужна прога которая помогает этот код улучшить или оптимизировать. под обычный хтмл.

ITVision

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ещё не видел ни одного номального конвертора. Если у вас простые тэги, то автозамена вам в помощь. А если очень сложные и много, то тогда лучше в ручную делать - иначе рискуете получить невалидный код на выходе.

Сверху Снизу