• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Восстановление WMID

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я давненько не пользовался Вебманями, тут вдруг понадобилось зайти и ... так как скомпьютер сменился у меня остался файл ключей,но без пароля. Пришлось подавать заявление на восстановление. Кто то востанавливал уже? это вообще возможно? или проще забить на небольшую сумму на кошельке и пользоваться только другими платежками?
Просто там ужас какой-то . Сначала регистрироваться еще раз,потом говорят что я дожен за востановление доступа к МОЕМУ кошельку ЗАПЛАТИТЬ!!! 1 WMZ, ладно, уже не нравится, потом скан паспорта просят прислать,присылаю,потом выясняется что я должен ждать решения до 20 дней и что после этого мне его могут и не востановить! при этом я конечно же не стал записывать номер заявки и теперь просто даже статус заявки не могу посмотреть. можно ли узнать его как нибудь,может на мыло присылают?
Что же они за люди то такие ? :wallbash::wallbash::wallbash:
я разочарован:l-3thumbdown:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...потом выясняется что я должен ждать решения до 20 дней
ну и подождите, какие проблемы??? вас что, заставляют сидеть возле компа и все эти 20 дней сидеть тупо и ждать?:) продолжайте заниматься своими делами, срок наступит и восстановят.

что после этого мне его могут и не востановить!
кто вам такое сказал?? что значит, могут и не восстановить? восстанавливают.

Viktor25

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С ВебМанями вечная морока....всё думаю переходить на другую платежку ,но пока и эта годится !

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Цитата:Сообщение от mpak59rus
что после этого мне его могут и не востановить!

кто вам такое сказал?? что значит, могут и не восстановить? восстанавливают.
Вчера просто немного на эмоциях писал пост,мб слишком резко,вопрос в том собственно не будет ли проблем с восстановлением WMID если утерян номер заявки?
Насчет того,кто сказал - у них написано что заявка будет рассматриваться 10-20 рабочих дней - но не факт что она будет исполнена после этого периода.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Насчет того,кто сказал - у них написано что заявка будет рассматриваться 10-20 рабочих дней - но не факт что она будет исполнена после этого периода.
ну так вы читайте верно:) не факт, что она будет исполнена после этого периода. т.е. может быть и так, что процесс слегка подольше будет. но обычно это редко бывает.
где ж там сказано, что восстановление доступа может и не быть??)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Еще раз повторюсь:
вопрос в том собственно не будет ли проблем с восстановлением WMID если утерян номер заявки?
что-то я не совсем понимаю вопроса и проблему.
разве вам не пришлось для восстановления доступа ещё один вмид регистрировать? и там вся переписка должна быть...Меню => Сообщения => Просмотреть все.
там и номер заявки обязательно есть. также, как правило, сообщения по внутренней почте, дублируются и на майл, который при регистрации указан.

Последнее редактирование:

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Вопрос решен.
Прислали письмо:
Новый файл ключей находится во вложенном в письмо файле. Пароли будут в течение часа отправлены на WMID, указанный Вами при подаче заявки в качестве контактного.
Оплата восстановления контроля не требуется.

Даже оплату не потребовали, доволен сервисом Вебмани

Сверху Снизу