• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Восхождение на Эверест - Страница 3

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Уже 22:23, без вариантиков зашло. Эраклис должен цеплять эту партию, в Греции конечно как правило выигрывают домашние команды, при условии если оба соперника равны в классе, но 0:3 (3:0) бывает очень редко, а здесь ещё +2.5 цепнули.

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Победу Милана на 81-й минуте выкатывали за 1.78, с учётом того, что у Дженоа сейчас жестчайщий кризис, плюс карточку красную они схапали в этом матче, и у Милана нету никаких прав ошибаться, если хотят бороться за скудетто.
Старая Синьора кстати тоже 1-0 ведёт пока-что.

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
0:1, как и предполагал.
Я незнаю чем думали руководители лайв-раздела Бетсити, но давать 1.15 за три минуты до конца матча, где видно, что Юве просто докатывает матч, никуда не спешит. Так они полежали на газоне минутку, заработали 2 аута и судья свистнул. Всё как и должно было быть! ;)

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Многие пишут в личку, в аську с предложением инвестировать в меня, чтобы я играл по этой стратегии на деньги инвесторов.

В принципе я не против, но естественно если и браться за это, то максимум 1-2 человека, больше не потяну просто напросто в плане рассчётов. Я с одной табличкой то мучаюсь, а если с пяти, так голова закружится :)

Самые лучшие предложения - естественно рассмотрю. Чем выше сумма - тем выше мотивация, тем мне интереснее.

Предлагайте, я только за ;)