Завел гостевик
Ваш логин: g 9099016, Ваш пароль: 3******
Ваш логин: g 9099016, Ваш пароль: 3******
Не вижу никаких доказательств что стратегия работает) пока что я вижу только после матчевые скрины. Выложите скриншоты ставок чтобы оценить стратегию по-существу
Ставки я не выкладываю естественно для того, чтобы не было никаких догадок и прочего.
Долги - плохое дело.
А показать - ещё покажу.
спасибо тс тема классная слежу с интересомнемного непонятно-что там с лесенкой дальше случилось?или произошел слив лесенки №1 и все стало скучно и не интересно?с уважением
Вот это стратегия - не вышли р...лом , чтоб смотреть мои ставки! Пожалуй, этот топик должен занять одно из первых мест по популярности - сколько пафоса, какой накал, какой поворот событий! Хоть картинки продолжай выкладывать с флеш-версии БетСити , а то совсем скучно станет.
А доверительное управление - это не долги..?
По гостевику ставлю флетом по 1% от банка. В гостевиках Бетсити банк равен 10000. То есть на каждую ставку отвожу по 100 рублей. Праздник не дал посмотреть все запланированные на сегодня матчи. Все впереди. Три ставки на которые сегодня попал зашли. То есть по моему гостевику пока +3-0 Через раз буду скидывать баланс на счету. По скринам подтверждаю, что зашли бы и эти ставки по стратегии, о которых пишет FCB.
Как успехи матчи вроде прошли