• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вот натолкнулся на конкурс)

SharkBusiness

Специалист
Реакции
30
Поинты
0.000
Вот примерно пару дней назад попал на этот сайт e-cigarette-test.ru.Немножко изучив его узнал что там в данный момент проходит конкурс, победитель получит электронную сигарету в подарок(доставка бесплатно)
Подробнее можите узнать тут e-cigarette-test.ru/konkurs-elektronnaya-sigareta-ego-c-besplatno_1

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Да, конкурсы - это обалденная вещь, что не говори...
У, кстати, принимая участие в конкурсах, мы имеем не только шанс выиграть Приз, но и это направленно на улучшение личностных качеств, собственного развития...

Ольга Романова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне почему-то никогда не удается выигрывать в конкурсах....может, карма....

ZoomUA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я когда-то настроился так серьёзно в конкурсе одной партнёрки победить, нужно было статью написать, как заработать с этой партнёркой, писал-писал, написал статью где-то на 15-18к символов, скриншоты, инструкции, всё подробнейшим образом, в итоге дали второй место, а первое, какому типу который прислал сразу серию из 5 говностатей, ну это моё имхо конечно, хотя не только моё, но это была какая-то подстава со стороны партнёрки, мол первое место это львиная доля всего бюджете конкурса, зачем же его кому-то отдавать.

Было это давно, но всё равно осадок остался)

Сверху Снизу