Может начался азарт,погоня за деньгами?))года 2-3 назад сильно увлекался - бывало и месяц в выигрыше но потом все равно все сливалось
Сайт никак не связан с Бук. конторами
Вопрос: Есть здесь люди которые зарабатывают стабильно,хотя бы 20% в месяц и готовы взять меня с моим не таким уж и большим банком под своё крыло...хотя бы на время. Хотелось бы пообщаться даже больше лично с кем то,опытом поделиться. Есть такие? =)
Если да пишите в скайп,буду рад nikolas_1790.
какой процент прохода?беттима к примеру у них она правдивая и все.
какой процент прохода?
А причем тут проход ? Тебе статистики доходности мало есть провальные месяцы есть хорошие в среднем 20% будешь делать при банке от 5000$ достаточно, чтобы жить на прибыль.
Просто ни кто из них ни хочет собирать такой банк, они с одного месячного оклада своего хотят делать 500% но такого не бывает. Зачем тратить время на учение - мучение если все придумано за вас. Да и даже учиться не будут, реклама успешно дала им образ чувака под пальмой который делает одну ставку выигрывает и идет снимать шлюх.
Обана!Да Вы,батенька,хотите и рыбку съесть,и ...но не могу я постоянно делать прогнозы,сам процесс не нравится,поиска - анализа,всей этой канители.
для этого и делается средний процент,не будем же верить просто словам подобно:А причем тут проход ? Тебе статистики доходности мало есть провальные месяцы есть хорошие
Так и лжепрогнозчики говорят-с нами вы сделаете много много лямов..в среднем 20% будешь делать при банке от 5000$ достаточно, чтобы жить на прибыль.
Обана!Да Вы,батенька,хотите и рыбку съесть,и ...
И денег заработать,и ничего не делать.
По большей части мне интересно было бы именно пообщаться с теми кто сам успешно играет и понять как им удается это в долгосрочном плане.
Если кто то может посоветовать пару нормальных ресурсов или прогнозистов то вообще супер.
И насчет халявы,я не сказал что не буду платить комиссионные за подобное.
я сейчас не продаюИ насчет халявы,я не сказал что не буду платить комиссионные за подобное.