Можешь рассказывать это другим, но не мне. Я, слава Богу, 3 года плотно в онлайн-покер откатал, живя только на доходы с игры. Ну и теоретическими вопросами возможных отклонения от матожидания тоже посвятил кое-какое время. Минусовые месяцы реальность даже для плюсового игрока.
Эта была аналогия, если ты не понял.
Возможно. Я и не утверждал, что уверен в обратном. Тем не менее, есть ряд нюансов, которые заставляют задуматься. Если вероятности точно высчитаны и заложены в коэффициенты, почему они тогда движутся и бывает, что очень сильно, выходя за первоначальные "чистые" шансы? Прогрузы? Да, но вот в рулетке сколько ни грузи, никогда коэффициенты выплат тебе не сдвинут, потому что там все просто и очевидно
Опять же, в ставках на очевидные события, типа сумма чисел в лотерейном тираже, коэфы никогда не выйдут за двойку сколько ни грузи в одно плечо)
Почему некоторые конторы режут максимумы стоит только сыграть в копеечный плюс (сам с этим столкнулся в бетсити)? Опять же, в рулетку или в блекджек, после некоторых выигрышей тебе скорее предложат повысить ставку
Вот про мартингейл, действительно, очень смешно
Охотникам по мартингейлу конторы всегда рады, это да