Я одно время ставил что после 80-85 минуты не забьет никто..... забивали, иногда даже по два. Сейчас ставлю на первый гол фаворита, вроде и кеф неплохой и забивают часто, но роста практически нет, вокруг да около
Такие варианты, у меня были в самом начале, когда еще только первые будки появились... Много времени не понадобилось ,что бы понять ,что это не мой путь...
Все пробовал и экспрессы составлял (сидел по 5 часов карпел
),и на микро коэффициентах разогнать пытался и т.п. и т.д.
Потом понял ,что нужна системность. Потом ,что системности мало, нужна стратегия.. По началу пытался сделать систему или стратегию на основе статистического анализа,попутно вилковал, года полтора понадобилось, что бы понять ,что это не возможно... ( в это время бонусы появились ,в моем поле зрения, тут поднял хорошо )..
Когда лавочку с бонусами прикрыли, встал вопрос. 2х исходник или 3х выбрать ? Естественно выбрал 2х, ибо вероятность попадания на ~17% больше при равных шансах... Основной принцип был такой , что господ из высшей проф.лиги по боксу, кулаками не от...дишь, нужны годы тренировок , надо из за угла ломом или на танке и т.д. Поэтому валуи, анализ и прочею ересь ("Гог"
, не прими на свой счет), сразу отбросил.
Что интересно ,банк сразу побежал в верх. Тогда ,бывало по две недели ходил в приподнятом настроении, с ощущением ,что "грааль" найден..
Пока не замечал, что рядом пропасть и я мог сорваться в любой момент..
Что бы не было лишних вопросов и т.д.
На уникальность , гениальность,супер доходность,упомянутая система не претендует. Я в плюсах по ней, и думаю ,что зарабатывать на тоталах стабильно можно..
Давать полное описание жалко.. Ибо мое. ( но не думаю, что так больше никто не играет скорее наоборот)
Что не жалко..
Лайв. Ровная линия ( неликвид не канает). 1 базовый принцип ,это движение коэфов. 4 варианта прогона.
2 варианта без прогрессии ставок.. 1 с прогрессией. 1 частично..
Почему терзаю трех исходник если все так здорово?
1) На бумаге гладко ,но овраги присутствуют..
2) Трех исходник почти всегда ликвид, и есть еще нюансы перспективные.