Я до сих пор помню, как за 2 часа сделал из 10к депо в 13.5к......в демке
з.ы. новичкам везет
з.ы. новичкам везет
15-20% это средний показатель. Конечно не 10 пар спреда не напасешься на кроссы. 3-4 пары и никаких отложников. Надо садиться на хвост крупным спекулянтам когда они раскачивают рынок и вместе с ними зарабатывать.Открывать ордер раз в год - крайность, скажу я вам. Легко зарабатывать 15-20% в месяц? Ну не знаю, не каждый месяц бывает такое, но все же бывает. В лучшую неделю апреля у меня за день был профит более 50% от депозита в 500 зеленых, а вот за май профит составил всего 7-8%. Вот такая вот истина торговли.
10-15 сделок для меня очень много, чаще всего 1-2 сделки, максимум 5-6, не более. Зачем так много открывать лотов, если не секрет? Не совсем верится, что все 10 ордеров по 10 валютным парам, скорее по 3-5, не так ли? И большинство отложенные... Я прав?
Может быть Боришпольц и уважаемый человек в некоторых кругах, но после того, как он закрыл свой "Финлист" и на нем висит еще многомиллионный долг, так и хочется сказать - доторговался мужик... Точнее вышел из рынка...
Может я и не прав, но мне кажется, что движение, которое называется "коррекцией", скорее всего зависит от того, что из рынка начали выходить некоторые крупные инвесторы и спекулянты.
ИМХО маловато...надо от $10 млрд. до $100 млрд...
При таких стабильных результатах глупо делиться (трейдеру) свой прибылью через ДУ.20-40 % работает уже долго!
При таких стабильных результатах глупо делиться (трейдеру) свой прибылью через ДУ.
Иначе, это будут похоже на ситуацию: заработали? заработали!... слили? ну так инвесторский риск всетаки.
зачем зарабатывать 3-5 в месяц если столько можно за 1 день заработать? На свалке скриптов и торговых систем бывают и такие что по 1000% в месяц дают, пусть даже 1 месяц прибыльно поработают уже прибыль будет
и где такая свалка?
зачем зарабатывать 3-5 в месяц если столько можно за 1 день заработать? На свалке скриптов и торговых систем бывают и такие что по 1000% в месяц дают, пусть даже 1 месяц прибыльно поработают уже прибыль будет
Открывать ордер 1-2 раза в неделю,может чуть больше.Когда будешь уверен на 100% в правильности решения.Небольшим лотом,5% очень легко зарабатываются,с минимумом риска.
Тому, кому 200 мало-скорее всего он и 10 стабильно не делает. А тот, кто понял как это сложно тот начинает ценить и свой имеющийся депозит и остальное. И если подумать -3 в месяц это 36 в год-какой банк столько даст на депозит?Одному достаточно и 10%, а другому и 200% - маловато будет.