Ответ: Вазьму кредит 30 WMZ на месяц под 1% в день.
Ernar
Когда решите выдавать лимиты, тогда и поговорим о том, как быть не "кинутым"
Ernar
Когда решите выдавать лимиты, тогда и поговорим о том, как быть не "кинутым"
не дешевле ли взять у знакомых родственников 1000 рублей и купить на нее WMZ ?
Я это панимаю. И всё таки решил папытатся.
Темболее, что BL в наше время уже не паказатель. Буквально на прошлой неделе я наткнулась на такое объявление: " Куплю WMID с BL не ниже 25. Плачу по 3$ за 1 BL..."
И о каких гарантиях можно гаварить? Давайте представим, что этому человеку удалось купить 5 таких WMID пришел на этот форум и набрал на них кредитов, скажем по 100$. Палучил прибыль 125$ и изчез в неизвестном направлении.
ссылочку можно, что бы не быть голословным, где это их раздают? (как понимаю, имеется ввиду выдача по левым данным через интернет, без личной встречи, в противном случае для мошенника это 159 статья УК РФ, при учете кидка есесно)НАОБОРОТ, сейчас персональные аттестаты раздают направо и налево, а как раз таки BL и есть один из важных критериев.
навевает не хорошие мысли, с кредитом так же, если дадут, типа нет контроля за wmid, уровень грамматики школьника, из положительных моментов,Наконец вернула кантроль над своим WMID, больше месяца прашло. Правда от моих BL 11 остался 0.
вот вроде все[проверено] Контактный телефон:
Давайте поставим точку.
Я гатова общатся, буду рада харошему савету.
На что нужны средства вроде ясно, но никто так и не увидел гарантии возврата.
С чего вы собираетесь возвращать средства которые пойдут, как я понял, на покупку в интернет аукционе?
Если Вы зайдете на аукцион www.smolotka.net.ua и пасмотрите завершонные торги то увидите, что почти каждый день на торги выстовляют ваучеры пополнения на 100, 200, 500 WMU.
И вы повелись на скандинавский аукцион. Вы думаете аукцион будет себе в убыток выставлять товары на бесценок и не получать с этого выручку. Поверьте он на вас еще заработает.
Тема актуальна. Для гарантии предоставлю доступ к акаунту на аукционе. И кредитор сможит следить за моей работой.