• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возьму кредит.Постоянное сотрудничество

IGOREK22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возьму кредит 10-20$
Сроком на 4 дня
Процентная ставка 5%\ день
Никогда не брал кредит,соответственно НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ!

ПОСТОЯННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО,кол-во моих обращений будет составлять 10-15 раз\ месяц!

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ICQ 38 три 389 48 девять

ИГОРЬ

Rival

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

IGOREK22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обращаю ваше внимание на то,что никогда не пользовался услугами "КРЕДИТ" ,
но сейчас наступил момент,когда мне необходимы маленькие кредиты.ОПРЕДЕЛЁННЫХ ГАРАНТИЙ ДАТЬ НЕ МОГУ,потому что не понимаю,что подразумевается под словом "ГАРАНТИЯ"

IGOREK22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно,я бы не требовал ничего кроме ЧЕСТНОГО СЛОВА.Потому что в случае не возврата кредита вы сами знаете,что делают с должниками(БЛОКИРУЮТ WMID ,и твой статут нажитый годами превращается в 0) Я вобщем-то не настаиваю на КРЕДИТ,просто пытаюсь наладить чистую кредитную линии,чтобы при первой необходимости не возникал вопрос ; КАК И ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ!!!

добавлено через 13 минут
И ЕЩЁ,СУММА НЕ ТАКАЯ И ВЕЛИКАЯ,ЧТОБЫ ИЗ_ЗА НЕЁ Я ПЕРЕКРЫВАЛСЯ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ!!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу