• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возьму кредит.Постоянное сотрудничество

IGOREK22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возьму кредит 10-20$
Сроком на 4 дня
Процентная ставка 5%\ день
Никогда не брал кредит,соответственно НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ!

ПОСТОЯННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО,кол-во моих обращений будет составлять 10-15 раз\ месяц!

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ICQ 38 три 389 48 девять

ИГОРЬ

Rival

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
IGOREK22, Здравствуйте, какие гарантии возврата средств Вы можете предоставить? Только пожалуйста не спрашивайте "КАКИЕ ВАМ НУЖНЫ ГАРАНТИИ"

IGOREK22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обращаю ваше внимание на то,что никогда не пользовался услугами "КРЕДИТ" ,
но сейчас наступил момент,когда мне необходимы маленькие кредиты.ОПРЕДЕЛЁННЫХ ГАРАНТИЙ ДАТЬ НЕ МОГУ,потому что не понимаю,что подразумевается под словом "ГАРАНТИЯ"

Rival

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну тогда представьте, что я беру у Вас кредит. Что бы Вы от меня потребовали?

IGOREK22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно,я бы не требовал ничего кроме ЧЕСТНОГО СЛОВА.Потому что в случае не возврата кредита вы сами знаете,что делают с должниками(БЛОКИРУЮТ WMID ,и твой статут нажитый годами превращается в 0) Я вобщем-то не настаиваю на КРЕДИТ,просто пытаюсь наладить чистую кредитную линии,чтобы при первой необходимости не возникал вопрос ; КАК И ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ!!!

добавлено через 13 минут
И ЕЩЁ,СУММА НЕ ТАКАЯ И ВЕЛИКАЯ,ЧТОБЫ ИЗ_ЗА НЕЁ Я ПЕРЕКРЫВАЛСЯ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ!!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу