По ходу зря тему создавал
Там где я живу нет не банков не микрозаймов ни ломбардов.
Там где я живу нет не банков не микрозаймов ни ломбардов.
Донецкая Народная РеспубликаГде вы живете? Огласите место жительства и вместе пошукаем банки.
Значит ложитесь прямо сейчас спать и спите до завтра.Донецкая Народная Республика
добавлено через 1 минуту
И сегодня последний день.
Завтра уже эта тема с кредитом не актуальна.
А як жеТам где я живу нет не банков не микрозаймов ни ломбардов.
Донецкая Народная Республика
Центральный Республиканский Банк Донецкой Народной Республики
Скачать список всех отделений ЦРБ
Амвросиевка
Горловка
Дебальцево
Докучаевск
Донецк
Еленовка
Енакиево
Ждановка
Зугрэс
Иловайск
Кировское
Комсомольское
Макеевка
Новоазовск
Новый свет
Седово
Старобешево
Снежное
Тельманово
Торез
Углегорск
Харцызск
Шахтерск
Ясиноватая
Центральный Республиканский Банк
Донецкой Народной Республики
83015, г. Донецк, пр-т Мира, 8а
Нашелся адекватный кредитор, который пожелал остаться неизвестным.Вряд ли адекватный человек даст вам нужную сумму, подпортили вы репу себе.
Кредит получен от "не известного товарища", кто то с форума...
Спасибо за доверие.
Интересно куда он Тс прислал деньги? Ведь Тс заявил что там где он живет нет банков.Нашелся адекватный кредитор, который пожелал остаться неизвестным.
ТС не врет банков здесь нет, ни в Донецке ни в Луганске, ново образовавшиеся республиканские не в счет, а в первом посте указано что деньги нужны в PM или через биржу, так что это не есть проблема, проблема найти неизвестного кредитора)))Ведь Тс заявил что там где он живет нет банков.
да ну нет Пост выше читайте Там чуть ли не по всем деревням есть отделенияТС не врет банков здесь нет, ни в Донецке ни в Луганске, ново образовавшиеся республиканские не в счет, а в первом посте указано что деньги нужны в PM или через биржу, так что это не есть проблема, проблема найти неизвестного кредитора)))
да ну нет Пост выше читайте Там чуть ли не по всем деревням есть отделения
Ну перечислили ему на эту пм деньги якобы допустим - где он из обналичит - если якобы нет банков?
А так ему деньги чисто поиграть спустить нужны были наверное?Возможно для игры по хайпам нужны были средства. Так как банковский перевод показывает кому отправлялись средства. Но я не уверен, что средства вернутся..
А он наверное чисто поиграться.
Ну не грузчиком же Тс-ру устраиваться и долги отдавать же...попрошайничать проще и привычнее.так должникам начали бабки раздавать?
А некоторые и дают таким взаймы..Ничему не учатся..попрошайничать проще и привычнее
Да ему никто не дал на самом деле думаю, а написал он что дали типа показать что типа не вконец конченный человек которыму никто денег не даст да и брехать он может как хочет теперь - он уже опустился со статусом должника.А некоторые и дают таким взаймы..Ничему не учатся..