• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возьму в кредит 10 LR!!

d'usha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возьму в кредит 10 LR.
Гарантий никаких, никаких сканов паспорта и тд.
Сроком на 30 дней по 1% за день - получаем 13 LR
Мой кошелек - U5062790(только зарегил)
Деньги нужны на Forex.

P. S.
Кто не собирается одолжать просьба не писать!

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Где то на этом форуме прочел ))
Кто не рискует тот не пьет , а кто сильно пьет тот рискует)))
по мне так что форекс,что хайп,одно - на чужие деньги играть - чистый проигрыш,а 10 баксов,это плевая сумма,и если уж так надо,то вводите с реала

d'usha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем писал P. S. хз))
а 10 баксов на мини счете и при плече 1:20 это вполне предостаточно !!
А еще мне просто надо доверие набить! Я даже может на их не буду работать а просто верну!! Потому что мне понадобиться больше)) вот!

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Зачем писал P. S. хз))
А еще мне просто надо доверие набить! Я даже может на их не буду работать а просто верну!! Потому что мне понадобиться больше)) вот!

ох ты блин...ну вот есть у меня эти 10 баксов,таки ведь я вам не дам,так как с этих 10 я сделаю гораздо больше чем 13 ...за месяц,а вообще давать ЛР в долг,это все равно что их дарить,а такого желания,я думаю нет ни у кого

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000
Зачем писал P. S. хз))

А уже потом на большее кинете, да?:biggrin2:

d'usha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

d'usha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Потому что вам не дадут здесь эти несчастные 10 баксов, если у вас нет репутации или гарантий. А их у вас нет и вы не предоставляете никакой информации о себе. Я могу тоже сегодня зарегать ещё один акк на этом форуме с другого IP и требовать денег и я думаю что даже предоставля скан паспорта я ничего не получу, так как скан можно легко найти в инете или тупо отксерить кого-то из знакомых или купить в том же инете.
.
Регистрация сегодня, никаких сканов нет, никаких гарантий нет, не удивлюсь что и кошель был создан пару дней или недель назад.
Тему можно закрывать, толку нет.
На чём вы хотите доверие набивать? На десятке? Ничего вы не набьёте, даже если вернёте, потому как может и найдётся тот кто вам даст эту 10ку, но без серёзных гарантий вам сумму больше никто не даст, не занимайтесь ерундой, если уж и нужны деньги, то вводите из реала, а доверие зарабатывайте не долгами.
Я понимаю что иногда срочно нужны деньги на счету, сам недавно брал в долг на этом форуме, но так как вы описали ситуацию, я делаю вывод что это не острая необходимость, а простая показуха и из того что вы написали, что вам потом понадобятся более крупные суммы, я согласен с высказыванием уважаемого Mr.Shaggy. короче не проканает ваше желание срубить бабла...
В общем удачи вам, как потенциальному миллионеру.

d'usha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BaltazorKs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Честно! ))
Я ни на что и не надеялся !
Есть у меня деньги )) просто хотел попробовать !!
И никого обманывать не собирался )) Все тема закрыта!

Обломался, признайся..Зачем эти отговорки?)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Сверху Снизу