Потому что вам не дадут здесь эти несчастные 10 баксов, если у вас нет репутации или гарантий. А их у вас нет и вы не предоставляете никакой информации о себе. Я могу тоже сегодня зарегать ещё один акк на этом форуме с другого IP и требовать денег и я думаю что даже предоставля скан паспорта я ничего не получу, так как скан можно легко найти в инете или тупо отксерить кого-то из знакомых или купить в том же инете.
.
Регистрация сегодня, никаких сканов нет, никаких гарантий нет, не удивлюсь что и кошель был создан пару дней или недель назад.
Тему можно закрывать, толку нет.
А еще мне просто надо доверие набить! Я даже может на их не буду работать а просто верну!! Потому что мне понадобиться больше)) вот!
На чём вы хотите доверие набивать? На десятке? Ничего вы не набьёте, даже если вернёте, потому как может и найдётся тот кто вам даст эту 10ку, но без серёзных гарантий вам сумму больше никто не даст, не занимайтесь ерундой, если уж и нужны деньги, то вводите из реала, а доверие зарабатывайте не долгами.
Я понимаю что иногда срочно нужны деньги на счету, сам недавно брал в долг на этом форуме, но так как вы описали ситуацию, я делаю вывод что это не острая необходимость, а простая показуха и из того что вы написали, что вам потом понадобятся более крупные суммы, я согласен с высказыванием уважаемого
Mr.Shaggy. короче не проканает ваше желание срубить бабла...
В общем удачи вам, как потенциальному миллионеру.