• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возраст, когда вы начали задумываться об инвестициях - Страница 7

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Re: Возраст, когда вы начали задумывать о инвестициях

в 15 или 16 мне папа дал почитать "Богатый папа, бедный папа"
И как следствие Вы задумались об инвестициях. или просто прочли книгу и отложили?

Sergo78

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

А я тоже начал с "богатого папы" :), будучи студентом, потом пошли другие мотивирующие книги, я загорелся и решил вложиться в ПИФ. Выбрал один подходящий и удачно, около 50% годовых заработал. Ну и с тех пор я понял что инвестирование для меня единственный способ вырваться из офисного рабства.

Nukerskami

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sorg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

fingeniy

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Не поверите, но в школьном возрасте уже собирал деньги и откладывал в банк под проценты, сначала на счета родителей, потом уже на свои :) Сейчас пассивный доход - это то, к чему нужно стремиться, однозначно..

Sorg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Не поверите, но в школьном возрасте уже собирал деньги и откладывал в банк под проценты, сначала на счета родителей, потом уже на свои :) Сейчас пассивный доход - это то, к чему нужно стремиться, однозначно..
Но это скорее исключение, чем правило. В основном молодёжь, пока учится в школе, мало о чём думает. Вот из таких ка Вы и вырастают финансовые гении.:_106:

Crystal Investment

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

Хелл

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000

Jover

Интересующийся
Реакции
127
Поинты
0.000

в 15 лет играя в популярную на то время онлайн игру Бойцовский клуб купил базу данных игроков (читай - первая инвестиция), находил не играющих персонажей с ценными вещами, присваивал их себе и продавал на черном рынке =) Так что первые инвестиции в информацию сделал в 15 лет и они очень быстро окупились.
А серьезно и целенаправленно о своем деле задумался в 21 год.

Mr-Wolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Начал задумываться в ~ 20лет, на инвестиции в оффлайне... но так как там суммы нужны не маленькие перенес планы на будущее... и пока инвест. в интернете так как здесь начальная ставка в сотни раз ниже, но и риски выше...

Acitadel

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

После службы в армии) в Армии не думаешь об этом, хотя может кто и думает ведь там распорядок, одевают, обучают и кормят, и даже есть где поспать)))
Но через два года эта "идиллия" благополучно закончилась

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

Лет в 19, когда поняла, что знания, которые даёт университет, не гарантируют стабильный высокий доход. Тогда и начала изучать форум и делать первые робкие попытки вкладывать в ПАММ. Благодаря этому сейчас я финансово обеспечена, не завишу от работодателей и с удовольствием развиваюсь в нескольких направлениях.

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Zolyshka

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

У меня реально как-то с детства, что ли, еще помню, как все недоумевал, почему люди деньги не откладывают. Считал еще чего-то помню, что если с каждой зарплаты откладывать столько-то, то через столько-то лет получится 150 долларов. Цифра запомнилась :)
Но как-то так получилось, что лично для меня цель - как раз инвестирование, и сам факт наличия этих средств, а не какие-то материальные блага, которые можно за них приобрести.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

Aleco

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

В 16 лет. Первые стипендиальные деньги положила на депозит. Родители отнеслись положительно.
Потом было создание семьи и т.д., чтение книг Бедный папа, богатый папа и др. и много мыслей, куда бы начать инвестировать.
В 24 начала инвестировать в доверительное управление и за 4 месяца стала зарабатывать в 3 раза больше, чем работая на дядю.
Сначала поддерживал только отец, муж относился с опаской, мать была против. Теперь все относятся положительно.