Возвращаю 10%(!) от любого вклада в EpicRoyalFund

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Предложение более НЕ АКТУАЛЬНО!

Уважаемые рефералы!
Админ принудительно ликвидировал все мои заявки на вывод за последние 2 дня,
и перевел их них все средства на баланс...
(наверно для дальнейшего инвестирования, опять же принудительного...)
Убедительно прошу всех рефералов (прошлых, настоящих и будущих)
категорически воздержаться (пока что) от дальнейшего инвестирования ваших средств,
и особенно от ввода средств из ЭПС в Эпик кошелек (EPIC Wallet)!!!

EpicRoyal очень многообещающий проект, по всей вероятности созданный известным админом бывшего проекта EliteAlliance,
очень успешно проработавшего 7 месяцев полтора года назад.

Я верну рефбэк в размере 10% от любого вклада и на любой срок в проекте, включая реинвесты.
Реферальная ссылка на проект находится у меня в подписи.

Просьба уже получившим рефбэк, отписаться о получении в этой теме.

Просьба ко всем моим рефералам!!!
Когда вы делаете очередной вклад (или реинвест), пожалуйста присылайте мне в ЛС в течение дня
(если не можете в личку, то на почту в подписи)
краткое сообщение со следующими данными - логин в проекте, сумма вклада и номер кошеля ЭПС для выплаты рефбэка...
Эти три составляющих должны быть обязательно!
Это намного облегчит мне работу, особенно в те дни, когда сразу много рефералов делают вклады...
Спасибо!

Инвестиционный договор: 7 дней
Продолжительность: 7 календарных дней
Процентная ставка: Новичок - 8%, Участник - 8%, Спонсор - 10%, Гарант - 12%
Возврат Депозита: По истичении 7 дней
Минимум $10

Инвестиционный договор: 15 дней
Продолжительность: 15 календарных дней
Процентная ставка: Новичок - 20%, Участник - 20%, Спонсор - 25%, Гарант - 30%
Возврат Депозита: По истечении 15 дней
Минимум $10

Инвестиционный договор: 30 дней
Продолжительность: 30 календарных дней
Процентная ставка: Новичок - 50%, Участник - 50%, Спонсор - 60%, Гарант - 70%
Возврат Депозита: По истичении 30 дней
Минимум $10

Инвестиционный договор: 60 дней
Продолжительность: 60 календарных дней
Процентная ставка: Новичок - 130%, Участник - 130%, Спонсор - 170%, Гарант - 200%
Возврат Депозита: По истичении 60 дней
Минимум $10
Некоторые замечания к проекту, основанные на вопросах поступивших мне в приватных сообщениях:

- когда вы регистрируетесь в проекте, это только лишь заявка на регистрацию,
окончательная регистрация происходит после утверждения ее админом проекта,
который вам на почту присылает письмо-подтверждение регистрации,
и только после такого подтверждения вы сможете зайти в свой аккаунт (BackOffice) проекта;
кроме того я смогу увидеть вас в своем списке рефералов тоже только после утверждения вас админом.
Важно! При регистрации обязательно хорошо запомнить или (лучше!) записать вторичный пароль!
Он будет необходим при заказах выплат и при изменении важных данных в аккаунте.
Очень важный момент! При регистрации необходимо обратить серьезное внимание на поле вашего спонсора
с названием Directly Sponsored By,
и если вы видите, что там стоит не тот логин спонсора под котором вы хотели регистрироваться,
то надо вписать логин вашего желаемого спонсора (например: yazum698) в пустое поле под названием Change Sponsor
справа от заданного по умолчанию.
К примеру, мой логин в поле спонсора должен выглядеть так: yazum698 (#3334)
Если же вы видите в поле спонсора следующее: EPICRoyal (#1), то значит, что вы регистрируетесь как бы под самим проектом без фактического спонсора, и надо его срочно менять на нужного вам через поле Change Sponsor:
в пустое поле справа ввести логин вашего спонсора и нажать кнопку Go,
затем чуть ниже поставить галочку в квадратике 'I confirm the above user is my direct sponsor'!

Если у Вас не получается зафиксировать в поле спонсора (Directly Sponsored By) мой логин: yazum698,
то внизу поста приложены 5 скринов, детально иллюстрирующих, как правильно изменить спонсора на нужного Вам!

(Обращать внимание на места в скринах, отмеченные красными рамками!)

- сразу после первого входа в аккаунт надо перейти в раздел Preferences, чтобы указать номера кошельков
тех своих платежных систем, через которые вы собираетесь вводить в проект средства.

- в этом проекте вклад с процентами выводится только по окончанию срока действия контракта (плана)
и никаких ежедневных начислений и выводов здесь нет!

- если вы хотите купить членство в проекте, то надо сначала завести 'средства = вклад + оплата членства'
на баланс через секцию Fund Epic Wallet, затем оплатить членство в секции Purchase EPIC Menbership
и только потом делать вклад через секцию Purchase Investment Contract на нужный вам план.
Возможно... не уверен... что оплатить членство можно и впоследствии, уже в процессе действия контракта,
и тогда проценты по контракту будут скорректированы в соответствии с членством,
но... лучше не рисковать и оплатить членство заранее, перед покупкой контракта!

- нужно ли вообще покупать членство:
Это зависит от нескольких причин,
1. если вы хотите вкладываться в краткосрочные планы: недельный или 15-дневный, и затем реинвестировать еще и еще,
то имеет смысл купить по крайней мере членство Участник (Member - оплата членства 10$), чтобы иметь возможность выводить вклад с процентами сразу после окончания плана, а не раз в месяц, как это возможно при бесплатном членстве Новичок (Newcomer - без оплаты)
2. если же вы хотите вкладываться в долгосрочные планы: месячный или двухмесячный, то здесь в членствах Новичок и Участник особой разницы нет, т.к. все равно здесь вывод идет раз в месяц или раз в 2 месяца,
но: здесь уже играет разница в процентах для 2-х низших членств и для более дорогих членств Спонсор (Sponsor - оплата членства 50$) и Гарант (Guarantor - оплата членства 100$)
Т.е. если вы вкладываете меньше 500$, то оплата 2-х верхних членств особого смысла не имеет,
вы больше заплатите за членство, чем выиграете в процентах;
если же вкладываете более 500$, то оплата членств Спонсор или Гарант имеет смысл, особенно это выгодно на крупных вкладах от 1000$ и более.
3. Оплата членств Спонсор и Гарант тем более имеет смысл, если вы хотите иметь дополнительный заработок
на привлечении рефералов, т.к. процент рефских там соответственно 10% и 12% вместо 8% для низших членств.
4. Если вы хотите автоматически продлить купленное членство на следующий месяц и далее,
то при покупке членства в секции Purchase EPIC Menbership надо поставить галочку в квадратике
(или проверить, что она уже стоит; по умолчанию вроде бы стоит) с надписью AutoRenew,
но обязательно учесть достаточно ли к моменту продления у вас средств на балансе.

Я плачу рефбэк всегда и во всех ситуациях, но когда мне начисляется реферальная комиссия!
Вот, например, за покупку членства реф.комиссия не начисляется...
А ведь многие спрашивают, а почему мне НЕ вернули рефбэк за покупку членства ???

ВАЖНО! Реф.комиссию начисляют автоматом только за ПОКУПКУ контракта
и происходит это начисление именно в МОМЕНТ покупки !
Именно поэтому в этом проекте не имеет значения, завели вы средства с внешней платежки
или сделали реинвест с кэш-баланса, все равно в момент покупки контракта начисляются рефские !

Вложения

• 4b.jpg
    4b.jpg
    199.4 KB · Просмотры: 226
  • 5.jpg
    5.jpg
    205.8 KB · Просмотры: 182
  • 6.jpg
    6.jpg
    203.7 KB · Просмотры: 197
  • 7.jpg
    7.jpg
    204.6 KB · Просмотры: 138
  • 8a.jpg
    8a.jpg
    200.6 KB · Просмотры: 190
Последнее редактирование:

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Пообщался с ТС, ответил на все вопросы. Внес депозит $500 в проект (считаю что проект того стоит), получил рефские $50

07:08 11.12.12 Receive 14323905 U12xxxxx
belev +50.00 470.71 Received Payment 50.00 USD from account U12xxxxx. Memo: EpicRoyal; Refback from geneb

Спасибо. Надеюсь на дальнейшую работу!

Hunter31

Новичок
Реакции
2,965
Поинты
0.000

Gelikarnas

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Уважаемый geneb!
Почитал про Эпик, вопрос - как думаете? проживёт 60 днеё? имеет смысл вложиться под самый большой процент на 60 дней?
Зарегистрировался по Вашей ссылке, пока проверяют запрос подумаю о сумме вклада.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Anver Layshev, Честно говоря, не знаю...
Лично я верю, что проживет... Но это лишь мое личное мнение...
Насчет 2-х месяцев ? Вроде пока на такой срок как бы особенно не рискуют...
Насколько я знаю, народ вкладывается пока от недели до месяца...
А почему Вы считаете, что самое выгодное - на 2 месяца ?
Получая 10%-ый рефбэк, на мой взгляд, самое выгодное, это вкладываться и перевкладываться на недельный план...
Я так считаю!

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000

Gelikarnas

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Уважаемый geneb!
Решил тоже вложить сразу среднюю сумму, жду рефбэк.
23:05 15.12.12 Transfer 14454651 U3549691
EPIC Royal -502.5 2.5 6.00 Sent Payment 500.00 USD to account U3549691. Memo: Shopping Cart Payment. EPIC Wallet Fund: 500.00 Gelikarnas.
Ваш реальный вклад (покупка контракта) 400$
Возможно за 100$ Вы купили членство ?
Отправил Вам письмо в личку, жду ответа туда же...

Последнее редактирование:

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
21:00 сделан вклад 300USD (MMGP.COM/showpost.php?p=3735510&postcount=270)
21:03 запрос ТС в ЛС о рефбэке
21:10 (через 7 минут!) подтверждение от ТС моего вклада
Утром следующего дня рефбэк уже на кошельке:
08:44 16.12.12 Received Payment 30.00 USD from account U1****** to account U1******. Batch: 14461408. Memo: EpicRoyal; Refback from geneb
Благодарю, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Gelikarnas

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Уважаемый geneb!
Всё, как и обещали, ценю оперативность в исполнении обязательств, даже в выходные!
Так держать!

Создан Действие Номер транзакции С/на Аккаунт Сумма Комиссии Баланс Подробности
08:42 16.12.12 Receive 14461275 U1******
belev +40.00 46.00 Received Payment 40.00 USD from account U1******. Memo: EpicRoyal; Refback from geneb

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000