Предложение более НЕ АКТУАЛЬНО!
Уважаемые рефералы!
Админ принудительно ликвидировал все мои заявки на вывод за последние 2 дня,
и перевел их них все средства на баланс...
(наверно для дальнейшего инвестирования, опять же принудительного...)
Убедительно прошу всех рефералов (прошлых, настоящих и будущих)
категорически воздержаться (пока что) от дальнейшего инвестирования ваших средств,
и особенно от ввода средств из ЭПС в Эпик кошелек (EPIC Wallet)!!!
EpicRoyal очень многообещающий проект, по всей вероятности созданный известным админом бывшего проекта EliteAlliance,
очень успешно проработавшего 7 месяцев полтора года назад.
Я верну рефбэк в размере 10% от любого вклада и на любой срок в проекте, включая реинвесты.
Реферальная ссылка на проект находится у меня в подписи.
Просьба уже получившим рефбэк, отписаться о получении в этой теме.
Просьба ко всем моим рефералам!!!
Когда вы делаете очередной вклад (или реинвест), пожалуйста присылайте мне в ЛС в течение дня
(если не можете в личку, то на почту в подписи)
краткое сообщение со следующими данными - логин в проекте, сумма вклада и номер кошеля ЭПС для выплаты рефбэка...
Эти три составляющих должны быть обязательно!
Это намного облегчит мне работу, особенно в те дни, когда сразу много рефералов делают вклады...
Спасибо!
Некоторые замечания к проекту, основанные на вопросах поступивших мне в приватных сообщениях:
- когда вы регистрируетесь в проекте, это только лишь заявка на регистрацию,
окончательная регистрация происходит после утверждения ее админом проекта,
который вам на почту присылает письмо-подтверждение регистрации,
и только после такого подтверждения вы сможете зайти в свой аккаунт (BackOffice) проекта;
кроме того я смогу увидеть вас в своем списке рефералов тоже только после утверждения вас админом.
Важно! При регистрации обязательно хорошо запомнить или (лучше!) записать вторичный пароль!
Он будет необходим при заказах выплат и при изменении важных данных в аккаунте.
Очень важный момент! При регистрации необходимо обратить серьезное внимание на поле вашего спонсора
с названием Directly Sponsored By,
и если вы видите, что там стоит не тот логин спонсора под котором вы хотели регистрироваться,
то надо вписать логин вашего желаемого спонсора (например: yazum698) в пустое поле под названием Change Sponsor
справа от заданного по умолчанию.
К примеру, мой логин в поле спонсора должен выглядеть так: yazum698 (#3334)
Если же вы видите в поле спонсора следующее: EPICRoyal (#1), то значит, что вы регистрируетесь как бы под самим проектом без фактического спонсора, и надо его срочно менять на нужного вам через поле Change Sponsor:
в пустое поле справа ввести логин вашего спонсора и нажать кнопку Go,
затем чуть ниже поставить галочку в квадратике 'I confirm the above user is my direct sponsor'!
Если у Вас не получается зафиксировать в поле спонсора (Directly Sponsored By) мой логин: yazum698,
то внизу поста приложены 5 скринов, детально иллюстрирующих, как правильно изменить спонсора на нужного Вам!
(Обращать внимание на места в скринах, отмеченные красными рамками!)
- сразу после первого входа в аккаунт надо перейти в раздел Preferences, чтобы указать номера кошельков
тех своих платежных систем, через которые вы собираетесь вводить в проект средства.
- в этом проекте вклад с процентами выводится только по окончанию срока действия контракта (плана)
и никаких ежедневных начислений и выводов здесь нет!
- если вы хотите купить членство в проекте, то надо сначала завести 'средства = вклад + оплата членства'
на баланс через секцию Fund Epic Wallet, затем оплатить членство в секции Purchase EPIC Menbership
и только потом делать вклад через секцию Purchase Investment Contract на нужный вам план.
Возможно... не уверен... что оплатить членство можно и впоследствии, уже в процессе действия контракта,
и тогда проценты по контракту будут скорректированы в соответствии с членством,
но... лучше не рисковать и оплатить членство заранее, перед покупкой контракта!
- нужно ли вообще покупать членство:
Это зависит от нескольких причин,
1. если вы хотите вкладываться в краткосрочные планы: недельный или 15-дневный, и затем реинвестировать еще и еще,
то имеет смысл купить по крайней мере членство Участник (Member - оплата членства 10$), чтобы иметь возможность выводить вклад с процентами сразу после окончания плана, а не раз в месяц, как это возможно при бесплатном членстве Новичок (Newcomer - без оплаты)
2. если же вы хотите вкладываться в долгосрочные планы: месячный или двухмесячный, то здесь в членствах Новичок и Участник особой разницы нет, т.к. все равно здесь вывод идет раз в месяц или раз в 2 месяца,
но: здесь уже играет разница в процентах для 2-х низших членств и для более дорогих членств Спонсор (Sponsor - оплата членства 50$) и Гарант (Guarantor - оплата членства 100$)
Т.е. если вы вкладываете меньше 500$, то оплата 2-х верхних членств особого смысла не имеет,
вы больше заплатите за членство, чем выиграете в процентах;
если же вкладываете более 500$, то оплата членств Спонсор или Гарант имеет смысл, особенно это выгодно на крупных вкладах от 1000$ и более.
3. Оплата членств Спонсор и Гарант тем более имеет смысл, если вы хотите иметь дополнительный заработок
на привлечении рефералов, т.к. процент рефских там соответственно 10% и 12% вместо 8% для низших членств.
4. Если вы хотите автоматически продлить купленное членство на следующий месяц и далее,
то при покупке членства в секции Purchase EPIC Menbership надо поставить галочку в квадратике
(или проверить, что она уже стоит; по умолчанию вроде бы стоит) с надписью AutoRenew,
но обязательно учесть достаточно ли к моменту продления у вас средств на балансе.
Я плачу рефбэк всегда и во всех ситуациях, но когда мне начисляется реферальная комиссия!
Вот, например, за покупку членства реф.комиссия не начисляется...
А ведь многие спрашивают, а почему мне НЕ вернули рефбэк за покупку членства ???
ВАЖНО! Реф.комиссию начисляют автоматом только за ПОКУПКУ контракта
и происходит это начисление именно в МОМЕНТ покупки !
Именно поэтому в этом проекте не имеет значения, завели вы средства с внешней платежки
или сделали реинвест с кэш-баланса, все равно в момент покупки контракта начисляются рефские !
Уважаемые рефералы!
Админ принудительно ликвидировал все мои заявки на вывод за последние 2 дня,
и перевел их них все средства на баланс...
(наверно для дальнейшего инвестирования, опять же принудительного...)
Убедительно прошу всех рефералов (прошлых, настоящих и будущих)
категорически воздержаться (пока что) от дальнейшего инвестирования ваших средств,
и особенно от ввода средств из ЭПС в Эпик кошелек (EPIC Wallet)!!!
EpicRoyal очень многообещающий проект, по всей вероятности созданный известным админом бывшего проекта EliteAlliance,
очень успешно проработавшего 7 месяцев полтора года назад.
Я верну рефбэк в размере 10% от любого вклада и на любой срок в проекте, включая реинвесты.
Реферальная ссылка на проект находится у меня в подписи.
Просьба уже получившим рефбэк, отписаться о получении в этой теме.
Просьба ко всем моим рефералам!!!
Когда вы делаете очередной вклад (или реинвест), пожалуйста присылайте мне в ЛС в течение дня
(если не можете в личку, то на почту в подписи)
краткое сообщение со следующими данными - логин в проекте, сумма вклада и номер кошеля ЭПС для выплаты рефбэка...
Эти три составляющих должны быть обязательно!
Это намного облегчит мне работу, особенно в те дни, когда сразу много рефералов делают вклады...
Спасибо!
Инвестиционный договор: 7 дней
Продолжительность: 7 календарных дней
Процентная ставка: Новичок - 8%, Участник - 8%, Спонсор - 10%, Гарант - 12%
Возврат Депозита: По истичении 7 дней
Минимум $10
Инвестиционный договор: 15 дней
Продолжительность: 15 календарных дней
Процентная ставка: Новичок - 20%, Участник - 20%, Спонсор - 25%, Гарант - 30%
Возврат Депозита: По истечении 15 дней
Минимум $10
Инвестиционный договор: 30 дней
Продолжительность: 30 календарных дней
Процентная ставка: Новичок - 50%, Участник - 50%, Спонсор - 60%, Гарант - 70%
Возврат Депозита: По истичении 30 дней
Минимум $10
Инвестиционный договор: 60 дней
Продолжительность: 60 календарных дней
Процентная ставка: Новичок - 130%, Участник - 130%, Спонсор - 170%, Гарант - 200%
Возврат Депозита: По истичении 60 дней
Минимум $10
Продолжительность: 7 календарных дней
Процентная ставка: Новичок - 8%, Участник - 8%, Спонсор - 10%, Гарант - 12%
Возврат Депозита: По истичении 7 дней
Минимум $10
Инвестиционный договор: 15 дней
Продолжительность: 15 календарных дней
Процентная ставка: Новичок - 20%, Участник - 20%, Спонсор - 25%, Гарант - 30%
Возврат Депозита: По истечении 15 дней
Минимум $10
Инвестиционный договор: 30 дней
Продолжительность: 30 календарных дней
Процентная ставка: Новичок - 50%, Участник - 50%, Спонсор - 60%, Гарант - 70%
Возврат Депозита: По истичении 30 дней
Минимум $10
Инвестиционный договор: 60 дней
Продолжительность: 60 календарных дней
Процентная ставка: Новичок - 130%, Участник - 130%, Спонсор - 170%, Гарант - 200%
Возврат Депозита: По истичении 60 дней
Минимум $10
- когда вы регистрируетесь в проекте, это только лишь заявка на регистрацию,
окончательная регистрация происходит после утверждения ее админом проекта,
который вам на почту присылает письмо-подтверждение регистрации,
и только после такого подтверждения вы сможете зайти в свой аккаунт (BackOffice) проекта;
кроме того я смогу увидеть вас в своем списке рефералов тоже только после утверждения вас админом.
Важно! При регистрации обязательно хорошо запомнить или (лучше!) записать вторичный пароль!
Он будет необходим при заказах выплат и при изменении важных данных в аккаунте.
Очень важный момент! При регистрации необходимо обратить серьезное внимание на поле вашего спонсора
с названием Directly Sponsored By,
и если вы видите, что там стоит не тот логин спонсора под котором вы хотели регистрироваться,
то надо вписать логин вашего желаемого спонсора (например: yazum698) в пустое поле под названием Change Sponsor
справа от заданного по умолчанию.
К примеру, мой логин в поле спонсора должен выглядеть так: yazum698 (#3334)
Если же вы видите в поле спонсора следующее: EPICRoyal (#1), то значит, что вы регистрируетесь как бы под самим проектом без фактического спонсора, и надо его срочно менять на нужного вам через поле Change Sponsor:
в пустое поле справа ввести логин вашего спонсора и нажать кнопку Go,
затем чуть ниже поставить галочку в квадратике 'I confirm the above user is my direct sponsor'!
Если у Вас не получается зафиксировать в поле спонсора (Directly Sponsored By) мой логин: yazum698,
то внизу поста приложены 5 скринов, детально иллюстрирующих, как правильно изменить спонсора на нужного Вам!
(Обращать внимание на места в скринах, отмеченные красными рамками!)
- сразу после первого входа в аккаунт надо перейти в раздел Preferences, чтобы указать номера кошельков
тех своих платежных систем, через которые вы собираетесь вводить в проект средства.
- в этом проекте вклад с процентами выводится только по окончанию срока действия контракта (плана)
и никаких ежедневных начислений и выводов здесь нет!
- если вы хотите купить членство в проекте, то надо сначала завести 'средства = вклад + оплата членства'
на баланс через секцию Fund Epic Wallet, затем оплатить членство в секции Purchase EPIC Menbership
и только потом делать вклад через секцию Purchase Investment Contract на нужный вам план.
Возможно... не уверен... что оплатить членство можно и впоследствии, уже в процессе действия контракта,
и тогда проценты по контракту будут скорректированы в соответствии с членством,
но... лучше не рисковать и оплатить членство заранее, перед покупкой контракта!
- нужно ли вообще покупать членство:
Это зависит от нескольких причин,
1. если вы хотите вкладываться в краткосрочные планы: недельный или 15-дневный, и затем реинвестировать еще и еще,
то имеет смысл купить по крайней мере членство Участник (Member - оплата членства 10$), чтобы иметь возможность выводить вклад с процентами сразу после окончания плана, а не раз в месяц, как это возможно при бесплатном членстве Новичок (Newcomer - без оплаты)
2. если же вы хотите вкладываться в долгосрочные планы: месячный или двухмесячный, то здесь в членствах Новичок и Участник особой разницы нет, т.к. все равно здесь вывод идет раз в месяц или раз в 2 месяца,
но: здесь уже играет разница в процентах для 2-х низших членств и для более дорогих членств Спонсор (Sponsor - оплата членства 50$) и Гарант (Guarantor - оплата членства 100$)
Т.е. если вы вкладываете меньше 500$, то оплата 2-х верхних членств особого смысла не имеет,
вы больше заплатите за членство, чем выиграете в процентах;
если же вкладываете более 500$, то оплата членств Спонсор или Гарант имеет смысл, особенно это выгодно на крупных вкладах от 1000$ и более.
3. Оплата членств Спонсор и Гарант тем более имеет смысл, если вы хотите иметь дополнительный заработок
на привлечении рефералов, т.к. процент рефских там соответственно 10% и 12% вместо 8% для низших членств.
4. Если вы хотите автоматически продлить купленное членство на следующий месяц и далее,
то при покупке членства в секции Purchase EPIC Menbership надо поставить галочку в квадратике
(или проверить, что она уже стоит; по умолчанию вроде бы стоит) с надписью AutoRenew,
но обязательно учесть достаточно ли к моменту продления у вас средств на балансе.
Я плачу рефбэк всегда и во всех ситуациях, но когда мне начисляется реферальная комиссия!
Вот, например, за покупку членства реф.комиссия не начисляется...
А ведь многие спрашивают, а почему мне НЕ вернули рефбэк за покупку членства ???
ВАЖНО! Реф.комиссию начисляют автоматом только за ПОКУПКУ контракта
и происходит это начисление именно в МОМЕНТ покупки !
Именно поэтому в этом проекте не имеет значения, завели вы средства с внешней платежки
или сделали реинвест с кэш-баланса, все равно в момент покупки контракта начисляются рефские !
Вложения
Последнее редактирование: