Я сегодня получила от AlertPay сообщение, что они мне вернули деньги с недоброжелательного админа HYIP и действительно они лежат на моему счету полностью
Помните, что жалобу нужно писать в течение 30 дней с момента перевода денег Продавцу.
Рассказываю как все было (своими словами, потому что в оригинале все было на аглицком). После того как я вложила в west-wood.biz, через дней 4-5 проект перестал платить. Здесь на форуме закрыли тему, мол проект соскамился.
А сайт west-wood.biz наглым образом все работает. Он и сейчас на момент написания этого письма работает.
Так полистала я Support AlertPay как пожаловаться. Они советуют сначала связаться с Продавцом (the Seller). Я написала админу, что собираюсь писать на него жалобу.
Следом не поленилась, заполнила форму Диспута. Указала свой логин, пароль в вест-вуде, написала, что они мне не оказали услугу которую предлагают через сайт, куда я перевела деньги. Там есть форма, где указываешь номер транзакции, адрес Продавца и т.д.
Через день два пришло письмо, что они рассмотрели мою жалобу и написали Продавцу и Покупателю реагировать в течение 10 дней. Сначала Продавец должен был написать, почему он не оказывает мне услугу. Потом если я промолчу, тогда дело решают в пользу Продавца.
Продавец ответил, мол ты дура, не читала правила, что у нас риски есть описанные в пункте 7? Привели эти каракули свои про риски и написали - ни фига ты не получишь!
Я открыла этот же Term of Service и в их манере скопировала 4. пункт, где говорится о том, что я могу положить депозит, потом разбогатеть
Написала, что их сайт благополучно работает, все еще большими буквами предлагает инвестмент планы. Так что мы еще находимся на стадии 4, и не дошли до стадии 7.
После этого Саппорт Алертпея написал грозное письмо Продавцу: даю 2 дня, укажи где Покупатель нарушил твои правила иначе покажу кузькину маму.
На что Продавец написал: вот мой счет сегодня заморозили, это и есть наступление пункта 7.
Саппорт Алертпея выругался: мол чего ты мелишь? Мы тебя спрашиваем, в каком месте Продавец тебя обидел? Даю 1 день если не ответишь пеняй на себя.
Ну Вы сами понимаете Продавцу ничего не оставалось ответить. Так как я ничего не нарушала, разве что покой Продавца
И через день как было обещано, мне вернули деньги... Вот такая вот история.