• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Впереди Новый год, Ваши действия?

Mikle76

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, прошу поделиться опытом.

вопрос: "Что делать с депозитами на Новогодние праздники?"
Так как являюсь инвестором первый год и понятно, что компании в каникулы работать не будут, то насколько оправданно держать (оставлять деньги) в это время в инвест-проектах?
Ведь начнется массовый вывод денег из проектов - увеличится вероятность того, что проекты накроются совсем...
Может гуру по инвестициям поделятся своими наблюдениями и опытом?:wink2:

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
В этом вопросе, нужно быть осторожным... лучше конечно в эти дни (новогодние) повременить с инвестициями. как вариант, если стабильный проект, то можно и вложится, вероятно администрация уйдет на каникулы а уже после, начнет выплаты и т.п. В общем эти нюансы нужно обработать. Удачи :):)

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
голову не терять!!!

metrik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
купить елку для начала

Kevich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже интересно получить ответ на такой вопрос, действительно.
Ведь биржи открываются в разные дни.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Так как являюсь инвестором первый год и понятно, что компании в каникулы работать не будут, то насколько оправданно держать (оставлять деньги) в это время в инвест-проектах?
Ведь начнется массовый вывод денег из проектов - увеличится вероятность того, что проекты накроются совсем...
Может гуру по инвестициям поделятся своими наблюдениями и опытом?

Эта тема поднимается каждый год. Мое мнение лучше вывести и зафиксировать прибыль. Так хоть отдохнете немного на Новый Год.

Archi45

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Самое главное помнить то что как Новый год встретишь так его и проведёшь

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Запустить проект. Получить прибыль и купить всё к Новому 2014 Году :newyear:

Arhistrag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже вывел все деньги от греха по дальше, потеря месячной прибыли мне приятней чем потеря депозита...

Understanding

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю закончить все суицидом. Жизнь уже который год не может прийти в радостное русло. Очень много всего навалилось. Болеют близкие и родные люди, не везет во многих делах. Висит не выплаченный кредит на сумму 10 000 UAH На карте ПриватБанка (оплата 9 января 2014 года, а у меня вряд ли наберется 10% от общего долга - так называемый обязательный платеж), у моей любимой двоюродной сестры нашли опухоль поджелудочной железы (пока не совсем ясно злокачественная или нет). Самочувствие у сестры чаще негативное, чем позитивное. пытался изменить свои мысли, читал немало книг про моделирование жизни при помощи мысли и эмоций - не знаю, либо это все настолько сложно, либо чересчур просто, но результата положительного у меня пока нету. как можно радоваться на НГ, когда такое творится в жизни?.. Хочется потерять сознание и не очнуться больше... Берегите свою жизнь, если она не разрушилась. тяжелые и трудные моменты могут наступить нежданно-негаданно. Удачи всем во всех хороших делах и начинаниях!

Александр Соколовский

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Может гуру по инвестициям поделятся своими наблюдениями и опытом?:wink2:
Снимай, сливай, пропивай))) ну а если реально, если тебя не жмут деньгами то нафига снимать? А?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
В прошлом году я ничего не делала с депозитами на НГ и те, что остались в проектах на НГ, я их оставила, и ничего с ними страшного не случилось. Просто кое где не было выплат, потому что выходные и праздничные дни, но начисления все равно везде были.
А вот новые вклады я не делала под НГ и Рождество. А, нет, под католическое Рождество, забыла и задепала, при чем в буржуйский фаст, и конечно же он на Рождество захлопнулся)))..
НГ - это не конец света. если где остались депы в средниках на долгий срок и до сего дня проблем не было, зачем забирать? НГ пройдет, а вы лучше расслабьтесь и встречайте на позитиве приходящий год и пусть он будет лучше, чем прошедший!

Всех с Наступающим! :newyear:

Victtery Support

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Работать и только работать на НГ!

Сверху Снизу