Но сейчас все заняты разработкой ВплюсеЛаб
ОК. В чем заключается смысл создания?
Но сейчас все заняты разработкой ВплюсеЛаб
Это будет платформа с советниками. Сначала форекс советники для МТ4. Позже для МТ5, для бинарных опционов, для фондового рынка и т.д.ОК. В чем заключается смысл создания?
Да, в понедельник были небольшие перебои в работе хостинг-провайдера. Проблема давно устранена.С сайтом что-то. Не открывается..
Расскажу Вам свою не большую историю от том как В Плюсе "КИДАЕТ" людей на деньги.Перешел я к ним с месяц назад-по началу выводили не большие суммы без проблем, но как только сумма превысила 116$(18 ноября) ставлю на вывод-и нихера, не выводят. Пишу в поддержку-та отвечает, что то такое- Дело в том, что FXOpen начислили нам вознаграждение, но лишь в виде циферок. Реальных денег никуда не поступило. Сейчас разбираемся с ними в чем проблема. Если они средства переведут, то обработаем вашу заявку.
Окей думаю подожду-может реально какая то проблема, и все решится. Сегодня на почту пришло письмо-Здравствуйте, !
Заявка № 14859 на вывод средств в сумме 114.1600$ исполнена.
Спасибо за то, что Вы с нами.
ПОЖАЙЛУСТА-захожу в личный кабинет в плюсе-деньги списали(все норм- УРА)- но чуда не произошло- на перфект деньги не пришли( ВЫВОД-В ПЛЮСЕ кидает клиентов на деньги-печалька.
Баннеры в понедельник отдадим в работу. Так что в течение недели будут. Вы правы, давно могли сделать, но почему-то не сделали. Сам не знаю почему, исправимВсе это хорошо, но пора сделать несколько нормальных партнерских баннеров. Проект уже давно созрел, по денежным и временным затратам это вообще не должно быть проблемой. По самодельной картинке кликов заведомо меньше, чем по хорошей гифке.