• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Время разворота - Страница 2

Есть ли возможность предсказать время разворота цены средствами технического анализа?

• Да.

Голосов: 3 100.0%
  • Нет.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Re: Время разворота.

Мне многое. Я не перенимаюсь демонстрационным материалом. Я не на торговле на биржах. Есть таблицы валют и с определенным периодом времени смотрю. Так можно каждый годом сравнивать. Я побывал во многих странах, жил в Италии и так смотрел курс разных валют. Все удобно без всякой мишуры.
Я спросил конкретно, что вам дают эти таблицы, ответ много, это значит ничего не дают, потому что вы не можете назвать, что именно.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,912
Поинты
477.058

Я спросил конкретно, что вам дают эти таблицы, ответ много, это значит ничего не дают, потому что вы не можете назвать, что именно.

Да Вы даже не можете сообразить, что я делал заграницей с таким таблицами. Думаете прямолинейно. Вот открою один секрет для Вас. Переводил по выгодному курсу деньги домой. Там в национальной валюте моей страны покупал. В мою страну после обратно покупали люди уже доллары. Выходило иногда навар с тыс. долларов – до $30 и более. Также с евро. Так за день можно было прокачать несколько операций. Я даже собирался открыть обменник, не хватило пару верных людей и смекалистых. Можно было зарабатывать неплохие деньги на этом минуя Western Union. Всем выгодно было бы и людям высылающим и моей команде.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Переводил по выгодному курсу деньги домой.
Да у нас речь идет о спекуляции валютой, вопрос, как купить перед тем как валюта будет расти и продать перед тем как будет падать, причем тут вообще что вы там домой переводили?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,912
Поинты
477.058

Да у нас речь идет о спекуляции валютой, вопрос, как купить перед тем как валюта будет расти и продать перед тем как будет падать, причем тут вообще что вы там домой переводили?

Вы задали конкретный вопрос, я Вам ответил. Вы переводите стрелки на другое.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Вы задали конкретный вопрос, я Вам ответил. Вы переводите стрелки на другое.
На что другое? Я вас спрашиваю, как можно рассмотреть, что будет с ценой, где находятся основные поддержки и сопротивления, если не смотреть на график цены?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,912
Поинты
477.058

На что другое? Я вас спрашиваю, как можно рассмотреть, что будет с ценой, где находятся основные поддержки и сопротивления, если не смотреть на график цены?

Конкретно для меня график это таблица, как номера спортлото. Я ее смотрю на мониторе или курсовых биржах или телетекстом. Сегодня меня цена устраивает я перевожу. Графики Вам ничего не дают. Это не торговля. Понимаете, что такое обыкновенный обменник и как он выставляет курс, как в банке.

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,252
Поинты
7.461

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Читал это и просто плакалъ, zaharik1404 - не сдавайтесь, победа будет за Вами!!!
Варяг же не сдается.:)

zaharik1404 правильные вопросы задает, а вот все ли на них хотят отвечать - уже другой вопрос.
Я не уверен, что на эти вопросы вообще может кто точно ответить, тут скорее размышления и предположения.

Сегодня меня цена устраивает я перевожу.
Ок, а по каким показателям вы определяете, что цена вас устраивает, если:
Графики Вам ничего не дают.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,252
Поинты
7.461

Я не уверен, что на эти вопросы вообще может кто точно ответить, тут скорее размышления и предположения.

Сам любитель задавать неудобные вопросы, поэтому если на них ответят хотя бы частично или в формате да/нет - уже хорошо.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Сам любитель задавать неудобные вопросы, поэтому если на них ответят хотя бы частично или в формате да/нет - уже хорошо.
Ну я бы не назвал этот вопрос неудобным, который я задал в теме, он лишь заставляет задуматься. Если время, как утверждает физика, и нет смысла ей не верить, во всяком случае доводы приводятся вполне убедительные, это измерение, которое ничем не отличается от пространственных (только мы его воспринимаем, по каким то причинам по другому, то есть не можем, пока, двигаться в зад вперед, хотя раньше и вверх вниз двигаться не могли, не летали же). То я не вижу проблем предсказывать время разворота так же, как мы пытаемся предсказать сопротивления и поддержки.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,252
Поинты
7.461

То я не вижу проблем предсказывать время разворота так же, как мы пытаемся предсказать сопротивления и поддержки.

Тут включается аналитика и у каждого она своя. :)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,252
Поинты
7.461

Ну понятно, что у каждого своя, вопрос стоит в том, возможно ли это вообще.

Я честно говоря затрудняюсь ответить, предоставлю эту возможность более опытным трейдерам :)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Я честно говоря затрудняюсь ответить, предоставлю эту возможность более опытным трейдерам
Проблема в том, что опытный трейдер это еще не значит, что человек вообще задумывался над этим вопросом.:)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,912
Поинты
477.058

Варяг же не сдается.:)

Ок, а по каким показателям вы определяете, что цена вас устраивает, если:

Да есть много не написать одним словом. Я же писал, что за границей я могу покупать свою нац. валюту по меньшей цене, а дома за нее купить доллары и получить прибыль, если бы высылал с заграницы напрямую доллары. По какому курсу менять в свою национальную дома тоже смотрю на курсы хотя знаю уже с практики, когда валюта падает. Если приспичит, то тогда уже никуда не деться.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Да есть много не написать одним словом.
А вы не пишите одним словом. вам что, слов жалко?:) Ну вот на графике смотришь, видно очевидную поддержку, покупаешь у нее, а у вас как это происходит?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,912
Поинты
477.058

А вы не пишите одним словом. вам что, слов жалко?:) Ну вот на графике смотришь, видно очевидную поддержку, покупаешь у нее, а у вас как это происходит?

Я смотрю по мониторингу всех обменников курс и тогда выбираю, что менять. Также по НБ стран.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Я смотрю по мониторингу всех обменников курс и тогда выбираю, что менять. Также по НБ стран.
И что во всех обменниках, разница какая, в одном обменике смотреть или в десятке:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282