• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все о Тренировочных счетах Форекс. За и против. - Страница 2

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Долгая торговля на демо счете расхолаживает трейдера, так как он забывает о своей психологии и торговля превращается в занимательную игру.

А вы думаете если не подготовиться на демо счету то на реальном будет все по другому,все будут соблюдать дисциплину?Вряд ли так как на реальном счету будет тот же слив и уже будут реальные деньги .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
А вы думаете если не подготовиться на демо счету то на реальном будет все по другому,все будут соблюдать дисциплину?Вряд ли так как на реальном счету будет тот же слив и уже будут реальные деньги .

Демо-счет пригоден для обучения - спору нет, но засиживаясь на нем - теряешь в психологической подготовке. Если честно думаю сливы на реальном счете учать быстрее и лучше чем сливы на демо, ну или выиграши на нем... Естественно не советую вносить на реал - большие депо, можно поначалу вообще центовыми счетами ограничиться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sivanik

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Демо-счет пригоден для обучения - спору нет, но засиживаясь на нем - теряешь в психологической подготовке. Если честно думаю сливы на реальном счете учать быстрее и лучше чем сливы на демо, ну или выиграши на нем... Естественно не советую вносить на реал - большие депо, можно поначалу вообще центовыми счетами ограничиться.

А что Вы понимаете под психологической подготовкой? Исправить психологию человека НЕ РЕАЛЬНО! Это данность нам от Всевышнего!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
А что Вы понимаете под психологической подготовкой? Исправить психологию человека НЕ РЕАЛЬНО! Это данность нам от Всевышнего!

А кто говорит что-то исправлять ? Я имею ввиду в первую очередь способность обучаться в процессе работы, анализировать свои ошибки (они все-равно будут), но когда играешь на фантики и на реальные деньги психика работает по другому немножко .. отсутствие реальной ценности денег на счете может толкать на опрометчивые открытия ордеров или просто не особо следить за процессом торговли...

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Ну не нужно быть так в этом уверенным. Конечно базовые основы характера достаточно сложно изменить, но очень многое зависит от вашего окружения. Помниться когда я учился и нас тестировали по психологии на предмет принадлежности к определенному психотипу, то я оказался 100%-м флегматиком (даже зачет за это поставили :) ) А потом круг моих друзей поменялся и по прошествии нескольких лет я с удивлением обнаружил, что от былого флегматика не осталась и половины, и почему-то нарисовался сангвиник :)

Не будет меняться тот человек, который не хочет меняться. Тут все просто - либо вы меняетесь, либо уходите с рынка, пока рынок вас не нагнул.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Конечно демо-счет нужен. Надо элементарно научиться пользоваться платформой и ее возможностями. А если сразу на реал переходить, можно много чего наворотить.

Сверху Снизу