• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Всем привет из Киева! - Страница 4

Bonch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Burris

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
всем привет! народ ответьте мне вот на что: у вас, как и в России входящие и исходящие платные? (в отличие от нашей Беларуси, где только исходящие оплачиваются - что, кстати, очень разумно. вашу связь я вообще не понимаю )

и как мне с белорусского мобильного позвонить на этот киевский номер 380636457678 (и где здесь код, где сам номер - объясните)? что нибудь нужно дополнительно набирать?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.426
всем привет! народ ответьте мне вот на что: у вас, как и в России входящие и исходящие платные? (в отличие от нашей Беларуси, где только исходящие оплачиваются - что, кстати, очень разумно. вашу связь я вообще не понимаю )

и как мне с белорусского мобильного позвонить на этот киевский номер 380636457678 (и где здесь код, где сам номер - объясните)? что нибудь нужно дополнительно набирать?
Привет - Привет !!
Входящие у нас бесплатные уже давно , да и исходящие если внутри одного оператора то шара !
а при наборе данного номера надо добавить +
т е сделать номер в международном формате , ну и узанть сколько будет стоить звонок конечно ))

tikato

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!
По поводу номера 380636457678-380(код страны-Украина)-63(код оператора-Life)-645 76 78-номер абонента.

О себе:живу в городе-герои Одесса,мне 31 год,зовут Сергей
последнии 2 года зарабатываю на спорт-бирже Betfair,хотел бы найти единомышленников для обмена знаниями и опытом,
интересуюсь футболом и теннисом,
пытаюсь освоить собачие бега.
Пишите,буду рад любому общению.СПС

Сверху Снизу