• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

vsemblago.com - vsemblago - Страница 3

woman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

wanderer375

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
А Благодать будет жить уж точно дольше)
Уровень жизнеспособности полностью пропорционален тому для чего деньги в проекте. если деньги на Благо, то и благословен он будет. и будет жить долго,а это именно благо людям и благо нам!
Зашла 7 марта уже почти на 200 человек продвинулась в очереди!стабильно все движется!!
и мне кажется каждому вышедшему на гран при нужно привнести свой вклад приюту не в зависимости не пригласил он или пригласил людей.Всем удач и новых побед,ура!

Ирина Хан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zempi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я очень рада что вошла в проект Всемблаго, мне нравиться честная админкоманда! Я зарег. 7 дек. на 500 евро, и в списке на Гран при стою 5, через 3.5 мес получить 5000 тыс. евро-это просто счастье!!! Очередь продвигается быстро!!!:d-thumbup:

А

Алёна1251

Гость
Я не могу понять, почему объявление разместили в списке проблемных/неактивных/закрытых программ. Проект работает, платит, и будет платить. На сегодняшний день за 3 месяца работы выведено на вознаграждение 68 человек. Каждый день стабильно регистрируется где-то по 20-30 человек на 50 евро. Да, это не по сотне, но стабильно. Я регистрировалась 5 января за 500 евро, уже нахожусь в середине 3 уровня (2000). следующий уровень - конечный. за ним получение. Постепенно, поступательными движениями мы все идём к нашей цели. А кто сомневается - ну, сомневайтесь дальше. Успехов вам в этом нелёгком деле))))

Pestenysha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в проекте с 9 декабря 2012 года. Очень нравится!!! И абсолютно правильно, что ЗА ЭТОТ период вышло ТАКОЕ количество призёров! Здесь не кидают пустые обещания о мгновенном заработке и бесплатном сыре! А за усиленное внимание к нашему проекту и дополнительную рекламу - отдельное спасибо! Ещё большее количество людей познакомятся с БлагоДатью!!!:d-thumbup:

clairekaere

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаете, чего абсолютно лишен этот проект? Всякого пафоса и фальши. И это его главное отличие от всех прочих. Есть еще и другие отличия, конечно. Проект существует, проект платит, проект не обещает миллионы. Но вот то, что он такой искренний и человечный, это, по-моему, главное. Не знаю, кому как, а мне безумно осточертели навороченные сайты, уникальные маркетинги, где все как под копирку, косноязычные спикеры и несбывшиеся надежды. А Благодать - она такая, как есть. Ничего лишнего, ничего наносного и ничего (извините, повторюсь) фальшивого. Прежде, чем делать поспешные выводы, послушайте хоть раз презентацию, посетите хоть раз конференцию... И все встанет на свои места и вы сроднитесь с этим проектом так же, как все мы. По-другому просто не может быть. Ладно, хватит лирики и признаний в любви. Если по существу... я в проекте с декабря, вошла по 50 в программу дохода, через 1-2 недели выйду на гран-при. Вот и все. Какие еще нужны слова и доказательства?

yonext

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрировался в проекте 12 декабря 2012 года в программу помощи на 50 евро. Сегодня 16.03.2013г. нахожусь в программе доход в 500 евро! Движение идёт каждый день,что очень радует! 3 раза уже получал по 10 евро за активность в соц.сетях(класный промоушен). Раньше у меня очень плохо получалось приглашать хоть куда,но посетив все школы,что проводит в БлагоДати Николай Беляков , приглашать в проект БлагоДать,стало одно удовольствие и люди с радостью идут в наш замечательный проект!!! У нас очень дружная команда. 68 человек уже вышли на ГранПри в 5000 евро и это только начало! БлагоДать достойный проект!

Olga R

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект надёжный, достойный, и здесь всё прозрачно!
Работать в этом проекте-это и честь и удовольствие,здесь мы улучшаем своё материальное положение очень быстро, не прикладывая к этому особых усилий.Буквально в течении месяца я выхожу на Гран При!!Вошла в декабре за 50 евро а получу 5000 евро! Где вы такое ещё видели? Это не сказка, а реальность и это наш любимый Благодать!
Очень благодарна своему спонсору за приглашение в такую замечательную команду.Наш проект счастливо живёт и процветает!!!

evelit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

StetS

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
В декабре вошла за 50 евро, точную дату не помню, никого не пригласив за это время перешла на 1 уровень с суммой 500. Движется. Не так быстро, как хотелось бы, но зато и без моих усилий движение идёт, и это здОрово! За 50 евро получить 5000 евро, можно и годик подождать ничего не делая. А если хотите быстрее, приглашайте, тем более, что за работу (т.е. за приглашённых) хорошо платят.

А вот за то, что сам не работаешь, за это каждый месяц снимают 10 евро, и если не заплатил, на другой уровень не перейдёшь! Это хорошо тем, что на выплату за активность из основных вкладов деньги не уходят, а хитромудрым проблема оплачивать лишние аккаунты! Очень продумано всё. Молодцы!

И прозрачно всё, вся структура видна. Видно как движемся к выплате!

Последнее редактирование:

mssense

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
УУУУРРРРАААА!!!! Я выша на Гран-при получила 5000 евро. Спасибо и низкий поклон создателям проекта!!! Очень серьезный и доходный проект!!! Идите все в нашу БЛАГОдать и будет всем-БЛАГО!!!!

Скрин платежки, пожалуйста, приведите!

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000
УУУУРРРРАААА!!!! Я выша на Гран-при получила 5000 евро. Спасибо и низкий поклон создателям проекта!!! Очень серьезный и доходный проект!!! Идите все в нашу БЛАГОдать и будет всем-БЛАГО!!!!
Для такого заявления скрин выплаты нужен.А так это просто пустые слова и обман.

clairekaere

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Amaretto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000