• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Всемирный банк и МВФ используют внутреннюю псевдокриптовалюту - Страница 2

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Конечно лучше, чтобы привязать к своим учреждениям блокчейн и чтобы люди учились этому. В будущем без блокчейна никак не обойтись и нужно людей к этому привязать и создали внутреннюю псевдокриптовалюту, как стимул учебный.
вот так насильно людей заставляют обучаться. а ведь наверное, когда они на работу устраивались, то вряд ли подписывались на такое)

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
вот так насильно людей заставляют обучаться. а ведь наверное, когда они на работу устраивались, то вряд ли подписывались на такое)
Учиться то желательно, но не в угоду тренду же? Причем одни и те же шаблонные ответы по всем темам. Я дартаньян, а вы все не рубите в крипте. Мне кажется новость не стоит, чтобы ее раздували на 2 страницы форума.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
131.089

Никто никого насильно не заставляет, это как поощрительный бонус. Если бы мне платили хорошую ЗП, то я бы все изучал и продвигал фирму. В нормальных фирмах людей поощряют для стимула. Вот и эта крипта тоже есть таким стимулом.

добавлено через 2 минуты
Учиться то желательно, но не в угоду тренду же? Причем одни и те же шаблонные ответы по всем темам. Я дартаньян, а вы все не рубите в крипте. Мне кажется новость не стоит, чтобы ее раздували на 2 страницы форума.

Перестаньте заниматься спамом по всех темах. То что Вам не нравится, не означает всем не нравится. По существу темы пишите. Одни бла-бла. Тема о том, что даже МВФ решился наконец чем-то полезным заняться.

Последнее редактирование:

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
То что Вам не нравится, не означает всем не нравится.
Однако же это мое мнение. И я его выразил. При чем я не создаю темы не пиарюсь в них через сообщение. Желаю удачи. От конституционного комитета вам привет.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
131.089
Однако же это мое мнение. И я его выразил. При чем я не создаю темы не пиарюсь в них через сообщение. Желаю удачи. От конституционного комитета вам привет.

Спасибо, что выразили, но нужно по существу. Вы еще многое не знаете и не понимаете, что и как. Поймете сами позже, если захотите. Человек, который ничего не создал в интернете и не заработал, только такое может написать.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Человек, который ничего не создал в интернете и не заработал, только такое может написать.
Пока я у вас кроме баннера за счет форума не вижу отработанных заработков.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
131.089
Пока я у вас кроме баннера за счет форума не вижу отработанных заработков.

Глубоко пошли, куда занесло, напоминает мне детство, когда Вас тут еще не было, я уже работал в двух проектах и собрал с СНГ команду и кроме этого свое создал. Мои деньги считаете в моем кармане. Нет у Вас полета. Откуда Вам знать, что и как. Многому Вам нужно учиться, если сможете, чтобы понять. Зашел человек в тему и что результативно написал – ноль.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
131.089
а если бы платили украинскую зарплату, вы бы этим не занимались?)

В свое время я уже так работал, как говорят на своего боса. Я ему был выгоден, но когда ему стало не нужно, придумал другую схему и в результате мне пришлось уйти с этой работы.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
В свое время я уже так работал, как говорят на своего боса. Я ему был выгоден, но когда ему стало не нужно, придумал другую схему и в результате мне пришлось уйти с этой работы.
ну он тут не виноват. ведь в первую очередь он думает-то о себе.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
131.089
ну он тут не виноват. ведь в первую очередь он думает-то о себе.
Не виноват тоже сказали. За труд бос должен поощрять людей, а он не придумывает схемы после когда использовал человека и когда он не нужен.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
131.089
все зависит от порядочности босса

Все зависит от порядочности и воспитанности. Если он родился жуликом с липкими руками. То это на всю жизнь. Воспитание играет большую роль. Сам ничего не может, а использует ум других людей.

Сверху Снизу