• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Всё, что Ридли Скотт рассказал о «Гладиаторе III»

1732399342205.png

Вот что сказал легендарный режиссёр «Гладиатора II» о своём видении продолжения эпического боевика.

Ридли Скотт уже задумал «Гладиатора III» и охотно делится намёками на новый фильм.

Ветеран кинематографа активно продвигает продолжение знаменитой ленты, которое, как ожидается, соберёт 60 миллионов долларов в прокате за первый уикенд. Скотт, которому на следующей неделе исполнится 87 лет, готов снова вернуться на арену и на этот раз не намерен ждать два десятилетия.

«Гладиатор II» заканчивается тем, что Люций (Пол Мескал) побеждает злодея Макрина (Дензел Вашингтон), убив двух императоров — Гету и Каракаллу (Джозеф Куинн и Фред Хехингер). Теперь Люций, обретя поддержку армии, стоит перед выбором — воспользоваться ли шансом захватить власть.

Скотт утверждает, что продолжение будет развивать эту идею и черпать вдохновение из «Крёстного отца II», где Майкл Корлеоне (Аль Пачино) становится лидером мафии и вынужден решать, насколько далеко он готов зайти ради сохранения власти.

«У меня уже есть идея», — сказал Скотт в интервью The Hollywood Reporter. «В “Крёстном отце” Майкл не хочет власти. Он сидит, и камера приближается к Аль Пачино. Он уже предал жену. [Люций] не такой жестокий. Он спрашивает себя: “Отец, что мне делать?” Тот факт, что Пол не хочет власти, — отличная отправная точка».

В беседе с журналом Premiere он добавил: «Следующий фильм будет о человеке, который не хочет находиться на своём месте». В интервью Total Film Скотт отметил: «У меня уже есть восемь страниц. Это хорошее начало» и подчеркнул: «Если будет “Гладиатор III”, арены, скорее всего, не будет. Но во второй части мне пришлось вернуться на арену…»

Однако фильм под названием «Гладиатор» всё же должен найти способ вернуть героя в центр событий. Даже если Люций станет императором, это не помешало Коммоду (Хоакин Феникс) из первого фильма выйти на арену.

Сам Пол Мескал охотно согласен вернуться к роли. «О, да, я очень хочу», — заявил актёр Variety. «Не думаю, что ждать придётся 24 года, но пока у меня нет никакой информации».

Скотт также упомянул, что образ Марка Аврелия (Ричард Харрис) из первой части может повлиять на историю Люция. Хотя персонаж был показан в благородном свете, Скотт критически относится к реальной исторической фигуре. «Его нужно поставить в один ряд с любым демагогом современности», — говорит режиссёр. «Думаю, он чувствовал вину за свои поступки — отсюда и его размышления в “Медитациях”».

На вопрос The Hollywood Reporter о возможных изменениях в судьбе персонажей «Гладиатора II», Скотт ответил отрицательно: «Нет. Люций должен был выжить. Мать (Конни Нильсен) — уйти. Злодей должен был погибнуть».

Тем не менее, работа над третьим фильмом начнётся не сразу: в начале 2025 года режиссёр займётся биографией Bee Gees. Однако Скотт известен своей продуктивностью и умением быстро переключаться между проектами.

Источник

Уникальность