• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"Всё, расходимся?": Объем торгов XRP упал на $17 млрд, что ставит под сомнение дальнейший рост цены - аналитика Beincrypto

17 ноября цена XRP достигла заветных 1 доллара впервые за три года, что вызвало всплеск объемов торгов до 24 миллиардов долларов. Однако, на момент написания новости, объем снизился, указывая на уменьшение интереса к этому альткоину.

«Поматросили и бросили»

Согласно данным Santiment, объем XRP недавно достиг $24,40 млрд, но теперь упал до $7 млрд, что свидетельствует о снижении покупательской активности на $17 млрд.

С технической точки зрения, рост цены в сочетании с увеличением объема обычно означает сильный восходящий тренд. Однако снижение объема при росте цены может сигнализировать об ослаблении импульса и возможном развороте.

Screenshot_61.jpg

Доминирование XRP также снизилось. Несколько дней назад оно составляло почти 13%, а теперь упало до 2,34%, что говорит о снижении интереса к XRP.

Если эта тенденция продолжится, цена XRP может упасть ниже 1 доллара в краткосрочной перспективе.

Screenshot_62.jpg

Прогноз по цене XRP: возможное снижение до уровня ниже $1

По дневному графику видно, что ранее XRP испытывал всплеск покупательского давления, что показывал индекс денежных потоков (MFI). На момент написания этой статьи MFI упал с его пикового значения, что указывает на уменьшение покупательского давления.

Если объем XRP снова вырастет до двухзначных значений, это может изменить тенденцию, и стоимость криптовалюты может вырасти до $1,26. В противном случае цена может упасть до $0,80.

Screenshot_63.jpg

по материалам
уникальность

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,225
Поинты
385.853

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,900
Поинты
445.245
Интересно будет наблюдать за перехаем 3.84 доллара, если таковой еще будет )
Все разошлись, остался один XRP и генSEC. Какая я то трясина я наблюдаю любителей такой темы. Пождем после инагурации Трампа и развала регулятора США. Там еще биржи есть, которые давят на SEC и почему в некотрых варинтах они пропускают эфир, как ценные бумаги, а так загалом товар. Заблуждение и безнаказанность регулятора. Делайте выводы Рипл живучий и никто бы не мог столько бороться, а им все удается. Так что все что присходит с ними - это временное явление, точно также, как на улице отключили свет.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,225
Поинты
385.853

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,900
Поинты
445.245
Пусть живет, ради Бога
Мне плевать на какие-то выводы и аргументы, поскольку я не являюсь инвестором XRP
Я это знаю давно, поэтому и написал, но я подхожу с нейтральной точки зрения.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,225
Поинты
385.853
Я это знаю давно, поэтому и написал, но я подхожу с нейтральной точки зрения.
Я тоже подхожу с нейтральной точки зрения. По правде говоря на форуме почти нет инвесторов XRP, да и в целом в РФ или Украине он как-то «не прижился» + всем известные нарративы вокруг Рипла

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,900
Поинты
445.245
Я тоже подхожу с нейтральной точки зрения. По правде говоря на форуме почти нет инвесторов XRP, да и в целом в РФ или Украине он как-то «не прижился» + всем известные нарративы вокруг Рипла
Нет поно моно то, что видите в своем портфолио. Всегда хвальба в одни ворота. Вот даже эта тема спецом создана. Сколько таких было, а Риппл идет всегда вверх, другие уже давно бы загнулись, как к примеру FTX, а они даже не обращает на это внимание. Это говорит о мощности компании. Я вначале тоже думал, что скоро конец им придет от SEC, но они себя показали уверенно. Вы все время писали другое и разве это говорит о нейтралитете. Прижился не прижился, но его используют крупные организации и их технологии. Вот спецом создал тему, чтобы вы поняли, что это временное явление и совсем другая сторона медали. https://mmgp.com/threads/kity-perer...emy-tokenov-xrp-na-fone-cenovoj-borby.720071/

Сверху Снизу