• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вспомним молодость ... - Страница 3

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241
Сегодня только обсуждали с коллегой тему старинных фотоаппаратов. Помните, как проявляли фотографии в закрытой комнате под лампой?
Да, было дело. В ванной комнате под красным фонарём печатал фотки - ч/б фото хобби было. Романтика и хим/испарения ...

добавлено через 1 минуту
А когда мобильных вообще не было. Вам не кажется, что люди были как-то поспокойнее что ли.
И на людей не вываливалось столько информации, которую они не могут адекватно переварить. Много - тоже плохо. Проблема выбора :)

добавлено через 3 минуты
хиты группы «Руки Вверх»! Как
эТо ужас И подделка! Импортная танцевалочка - да. Дэнс :)

Последнее редактирование:

KakbeYura

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Телефон с барабаномым набором, электронно-лучевой чёрно-белый телевизор, кассеточный видеомагнитофон — всё, что было из техники в моём детстве-юношестве. Слышу людей, ностальгирующих по денди, тамагочи и прочими развлекаловками и завидую, потому что у меня этого не было

Зато сейчас, толи как раз из-за этого, толи из-за нездорового интереса к технике, техники просто уйма — два компьютера, зеркалка, два смартфона (две симки), проектор, плейстейшн (хоть и по несколько месяцев не включаю его), уйма мелочи типа блютуз колонки, павер-банки, горы наушников и ящик всяких проводов и компьютерной периферии и кроме всего этого рабочая техника как бор.машинка, паяльники там и в этом роде

Phoenix victory

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Я вот что сейчас заметил. В мое время мне киндер покупали родители и я был счастлив. У меня всего-то куплено было их не много. И долго хранились. А сейчас своему малому через день покупаю, так разбросано все и не ценит. Но покупаю потому как в детстве мне этого не хватало.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Crypterum

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241

Вложения

• nota_mp220_09.jpg
    nota_mp220_09.jpg
    179.6 KB · Просмотры: 24

4you

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А помните как в 2000 годах мивину сладкую продавали?

возможно у нас в регионе такого не было, первый раз вообще о таком услышал, сначала думал малина хотели написать... потом погуглил...

natalijacolors

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241
Помню, когда видеомагнитофоны появились, сколько радости было)
В 90х гг SUPRA была у меня . Еще японская! В/плейер (без записи с ТВ, но с записью с линейного входа).

nxc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Музыкой и магнитофонами не особо интересовался, а наиболее яркое воспоминание связанное с техникой - первый компьютер, электронно-лучевой монитор, текстовый режим 80*25, интерфейсы norton commander и borland c 3.1 (хотя тогда и винда уже была, но текстовый мне казался более "хакерским":) )

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241

Legendex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.001
Аудиокассета TDK

Вещь! :_106:

добавлено через 5 минут

Сделано в Японии.

добавлено через 8 минут
Если спросить у нового поколения, как совместить эту вещь и карандаш, никто не сможет ответить)

Сверху Снизу