• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Второй шанс для Бузовой: в бузкоин инвестирвали 15 млрд и прератили в целую экосисему - Страница 3

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Re: Второй шанс для Бузовой: в бузкоин инвестирвали 15 млрд и прератили в целую экоси

А есть те, кто согласятся и рискнут поужинать с этим чудом??? )))
Вы как-то предвзято относитесь. Если уж так сравнивать, то я бы согласился бы поужинать с Бузовой, и на отрез отказался бы например с Собчак, даже если б заплатили)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,158
Поинты
29.057
Re: Второй шанс для Бузовой: в бузкоин инвестирвали 15 млрд и прератили в целую экоси

Вы как-то предвзято относитесь. Если уж так сравнивать, то я бы согласился бы поужинать с Бузовой, и на отрез отказался бы например с Собчак, даже если б заплатили)

Как по мне, то одна другой лучше .... но как говориться, дело вкуса ))

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

ttxz, Ну просто кто что вспоминает тот так и относится, о Собчак могу вспомнить только её выделывания на экране и ну она ж "политик" теперь)

А Бузовой, блин ну понравился мне её трек "Атомы"...и хоть стреляйте, не могу о ней плохо подумать)

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Если уж так сравнивать, то я бы согласился бы поужинать с Бузовой, и на отрез отказался бы например с Собчак, даже если б заплатили)

Так, а Собчак по сути кто? Просто дочка миллионера и властного политика.

А Бузова сама всего добилась с нуля, кто как бы не относился, тут разница налицо

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Если уж так сравнивать, то я бы согласился бы поужинать с Бузовой, и на отрез отказался бы например с Собчак, даже если б заплатили)
Ну вот, начались фантазии..С той бы не поужинал, а с этой поужинал, а там еще и после ужина можно было бы как нибудь интересно время провести :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Просто дочка миллионера и властного политика.
Мажорка, как бы что-то показывать надо, вот она и выделывается, сперва по телику, а теперь вот при власти)

С той бы не поужинал, а с этой поужинал, а там еще и после ужина можно было бы как нибудь интересно время провести
Давайте без контекста, поужинал бы, но не за 4.5 млн это точно)

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

Так, а Собчак по сути кто? Просто дочка миллионера и властного политика.

А Бузова сама всего добилась с нуля, кто как бы не относился, тут разница налицо
А ничего, что отец Ксении умер еще в 2000 году? К тому же, с чего вы взяли, что он был миллионером?
Он, по мнению независимых экспертов, был как раз одним из честных политиком, став первым губернатором Ленинграда - даже его злопыхвтели, которые каждый рубль проверили и оклеветали, когда думали, что он будет баллотироваться на пост президента, но так ничего и не нашли -если бы он стал президентом, Россия, возможно , была бы совсем другой странрй -Тесла, Майкрасофт, Эпл, Амазон, Фейсьбук - все это могло быть именно здесь, а так имеем сплошную пропоганду и внутренние войска (росгвардию) - которые собственно и были созданы для разгода мирных людей.
Да, его дочь изначально вела себе не очень, но впоследсвии осознала - и она заработала именно сама все, так ее опять же проверяли уже сподвижники из команды ее отца, в частности Путина - который собственно всем рбязан именно ему.
А про Бузову я вообще комментировать не буду - человек априори не может быть компетентен в нескольких полярных сферах

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

А про Бузову я вообще комментировать не буду - человек априори не может быть компетентен в нескольких полярных сферах

Но у нее много чего получается, на месте не сидит человек, развивается

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

Но у нее много чего получается, на месте не сидит человек, развивается
у нее хорошо получается фоточки в Инстаграм выкладывать - и то, сомневаюсь, что она делает это сама

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

у нее хорошо получается фоточки в Инстаграм выкладывать - и то, сомневаюсь, что она делает это сама
А как вы думаете, когда человек добился такого всеобщего признания, он только фоточки выкладывает?) Мы то читаем волну негатива зачастую, но раз такая армия негативит - значит Бузова им волей неволей интересна, а это факт

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,525
Поинты
69.607

а больше ей и не нужно. тут расчет на незамысловатую публику.

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

А как вы думаете, когда человек добился такого всеобщего признания, он только фоточки выкладывает?)
всеобщее признание, это , мягко говоря не соответствует действительности. К тому, признание это крайне сомнительного качества. По-сути она ведь ничего полезного не делает - ведущая, пусть будет так, одиозного проекта на протяжения темсятилей наверное.
Про ее заслуги как певицы иль еще кого - здесь комментировать не уместно

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

а больше ей и не нужно. тут расчет на незамысловатую публику.
это да - вот только печально, что миллионы людей следят и обсуждают такую персону , чтобы реально чем-то заняться, получить новую профессию или новые знания

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,525
Поинты
69.607

это да - вот только печально, что миллионы людей следят и обсуждают такую персону , чтобы реально чем-то заняться, получить новую профессию или новые знания

трудно ожидать, что все будут разумными ) на ком-то природа и отдыхает.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Счастливая, эта бузова, вон второй шанс получила, но если я верно понял, она к этому бузкоину отношения не имеет. Так что какой там шанс? Ей видимо заплатили что то, когда использовали ее имя и то, не факт.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,525
Поинты
69.607

Ей видимо заплатили что то, когда использовали ее имя и то, не факт.

изначально ее проект был, но не задался. теперь его кто-то другой выкупил.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

изначально ее проект был, но не задался. теперь его кто-то другой выкупил.
А чего он тогда начал вдруг так раскручиваться, а раньше на месте стоял, если его выкупили? Вообще, непонятно, чего вдруг одна криптовалюта должна расти, а другая нет, какая разница между ними?

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Для меня есть некий "феномен Бузовой" - когда тупая блондинка выезжает за счет хз чего. Сказать, что умница? Нет. Красавица? Тоже на любителя. Муж, отец, любовник - да тоже серединка на половинку. Но как-то выехала.
Потому и феномен

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,525
Поинты
69.607

Вообще, непонятно, чего вдруг одна криптовалюта должна расти, а другая нет, какая разница между ними?

денюжку вложили, вот и проект ожил ) хотя все это больше искусственно накручено.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

денюжку вложили, вот и проект ожил ) хотя все это больше искусственно накручено.
Вложили куда, в рекламу? Я что то нигде в интернете не встречал, ни разу, чтобы где нибудь рекламировался бузкоин, я о нем вообще, впервые из этой статьи узнал. Так что куда ж они денежку вкладывали?

Сверху Снизу