в чем недовольных? в том что на работу возвращаться не хотят?
их сбережения обесцениваются и люди не могут на ту же сумму купить столько же, что и раньше.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в чем недовольных? в том что на работу возвращаться не хотят?
я про то что стимула нет возвращаться на работу потому что у них по всем программам неплохо платят. если до 1 января продлят эту программу будет крындец, работать особо никто не захочет.их сбережения обесцениваются и люди не могут на ту же сумму купить столько же, что и раньше.
я про то что стимула нет возвращаться на работу потому что у них по всем программам неплохо платят
почему же, а что их ограничивает? мне кажется им бояться нечеготам же не будут платить все время. есть ограничения.
вы вероятно не поняли, работников найти не могут, потому что у людей стимула нет, им и так хорошо.
ссылка
Это просто делится выводами директор компании которая с Западом сама работает, он много интересного рассказывает и делится выводами.Но суть я тут посчитал, что при такой оплате всё равно выходит сильно больше 600 долларов
почему же, а что их ограничивает? мне кажется им бояться нечего
сейчас пошли сокращения и банкротства к примеру на Западе, даже читал вчера, Киевский аэропорт половину под сокращение а это 1000 человек...потому что нужно за определенный период найти работу, иначе выплаты остановят.
Alexander43, Ну я думаю всё таки платят далеко не всем, просто нам об этом не говорят.
на данный момент часть виз отменили.еще есть "Грин" карта - на птичьих правах)
Тем более, что американцы бы из-за этого подняли очередной митинг, так что им опасно не платить)
Не могу сказать, я в этих тонкостях не силен, из новостей читал.А сколько их до этого накопилось, но они просто без прав думаю на бесплатную раздачу средств.
Просто сколько они смогут еще так выплачивать, но если хоть часть этих денег идет в крипту я только рад.
печатать они могут много, значит и платить тоже могут.
Я к тому что часть средств тратят на криптовалюты с таких выплат никак не проверишь)
если через карту пополнять, то это же видно будет.