Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вutler объявляет о выпуске уникальной криптовалютной карты с экранами E-Ink - Страница 2
А вот я понял что это просто экран, отображающий содержание твоего криптопортфеля.
В статье нет такой функции как оплата. Посмотрел на indigogo сайте и вот что наше: [BUTLER is NOT a PAYMENT CARD, BUTLER keeps or needs no personal data or any other type of private information]
Т.е. я сам на свой вопрос ответил Этой картой платить нельзя!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А вот я понял что это просто экран, отображающий содержание твоего криптопортфеля.
В статье нет такой функции как оплата. Посмотрел на indigogo сайте и вот что наше: [BUTLER is NOT a PAYMENT CARD, BUTLER keeps or needs no personal data or any other type of private information]
Т.е. я сам на свой вопрос ответил Этой картой платить нельзя!!!
На данный момент. Какой смысл ее импортировать с приложения мобильного и сидеть на Гаваях и пить кофе, где принимают биткоины. Функции будут расширяться. Заключать контракт с поставщиками услуг или банкоматов-терминалов и дело сделано.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В заблуждения я никого не ввожу. Вы собрались ее покупать. Следите за анонсом событий, за развитием этой карты. Пока она на краудфандинге. Есть другие типичные карты, к которым много чего добавляют, развивают.