• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Вutler объявляет о выпуске уникальной криптовалютной карты с экранами E-Ink - Страница 2

DavidMood

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
bizneser, можно ли с этой карты снимать деньги или она просто отображает баланс твоего кошелька на их платформе Batler?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,511
Поинты
336.952
bizneser, можно ли с этой карты снимать деньги или она просто отображает баланс твоего кошелька на их платформе Batler?
Конечно, что можно иначе какой смысл. Живой кошелек в кармане.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DavidMood

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

А вот я понял что это просто экран, отображающий содержание твоего криптопортфеля.
В статье нет такой функции как оплата. Посмотрел на indigogo сайте и вот что наше: [BUTLER is NOT a PAYMENT CARD, BUTLER keeps or needs no personal data or any other type of private information]

Т.е. я сам на свой вопрос ответил:t-1doh: Этой картой платить нельзя!!!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,511
Поинты
336.952
А вот я понял что это просто экран, отображающий содержание твоего криптопортфеля.
В статье нет такой функции как оплата. Посмотрел на indigogo сайте и вот что наше: [BUTLER is NOT a PAYMENT CARD, BUTLER keeps or needs no personal data or any other type of private information]

Т.е. я сам на свой вопрос ответил:t-1doh: Этой картой платить нельзя!!!

На данный момент. Какой смысл ее импортировать с приложения мобильного и сидеть на Гаваях и пить кофе, где принимают биткоины. Функции будут расширяться. Заключать контракт с поставщиками услуг или банкоматов-терминалов и дело сделано.

DavidMood

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Вот вы сначала ответили на мой вопрос про оплату
А когда я вставил цитату с их краудфандинговой страницы вы пишите
На данный момент. Какой смысл ее импортировать.
Зачем вводить в заблуждение если не знаете, так и напишите.
Не каждый полезет по нету искать так или нет.
А за тему в целом респект.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,511
Поинты
336.952
Вот вы сначала ответили на мой вопрос про оплату

А когда я вставил цитату с их краудфандинговой страницы вы пишите

Зачем вводить в заблуждение если не знаете, так и напишите.
Не каждый полезет по нету искать так или нет.
А за тему в целом респект.

В заблуждения я никого не ввожу. Вы собрались ее покупать. Следите за анонсом событий, за развитием этой карты. Пока она на краудфандинге. Есть другие типичные карты, к которым много чего добавляют, развивают.

Сверху Снизу