Добрый вечер
Интересует вывод средств в банк Латвии? Есть ли возможность ? Если да - то какие условия?
Добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, в какой именно банк, какая сумма, спасибо.
Добрый вечер
Интересует вывод средств в банк Латвии? Есть ли возможность ? Если да - то какие условия?
Swedbank
500-700 PM
Я так понимаю, что с нового года, вы вошли в еврозону. Узнайте в своём банке, реквизиты для перевода из Германии, и всё сделаем, спасибо.
Мы всё ещё довольствуемся своей национальной валютой и когда перейдём на евро не известно. . А реквизиты все есть и счёт мульти-валютный , интересно сколько будет стоить данная услуга.
Вам надо спросить в своём банке, спасибо.
Kisner написал(а):Можно ваши реквизиты? и название банка.Скорее всего можно и так произвести обмен.
По весьма выгодным курсам.
не совсем понял что я должен спросить.
Кто-то пытается быть Вами
Вы спросили про то, сколько будет стоить данная услуга. Что вы имели ввиду?
Комиссии за Вывод
Банковский перевод $100/?100 + 3%
Меня интересует вывод средств из платёжной системы ПМ на мой банковский счёт.Предоставляете ли вы такие услуги и сколько данные услуги стоят.Ну вот как-то так. Такой вариант ка предлагает ПМ меня не устраивает
Каков процент вывода вебмани и либерти через приватбанк Украина.
Kinser День добрый! Работаете ли Вы с Казахстанскими банками? Меня интересует вывод LR и PM.
Народный Банк Казахстана,Казкоммерцбанк, БТА Банк, Темiрбанк, это наиболее крупные банки Казахстана.
Мда не успел вам ответить как мне пришло сообщение в личку, от "Kniser: Вывод
Да,я смогу вывести на любой из вами перечисленых банков,какая сумма вывода?" Я правда не знаю что в таких случаях делают, новенький я тут, да и вообще как то раньше не сидел на форумах), мошенник какойто, почти под вашим именем. Подскажите что в таких случаях делают, или сами предпримите какие то действия.
Так, так ))Уважаемые пользователи и гости форума, предлагаю Вам воспользоваться моими услугами по вводу/выводу LR и PM. Комиссия на ввод – 2%. Комиссия на вывод – 3%. Как совершить ввод/вывод. Вам нужно обратиться ко мне, указав ЭПС и сумму. Вы получаете информацию для перевода средств. Вы переводите, я информирую Вас о получении. Вы сообщаете Ваши реквизиты для перевода, я перевожу. Минимальный обмен 10$, Вы переводите первыми. Гарантии: Репутация на форуме. Контакты: ICQ: пять 81 ноль 89 ноль 62