• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод-вывод Webmoney на Альфабанк, ВТБ24, Промсвязьбанк, Райффайзен и др. - Страница 10

wmalliance

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000
Последние страницы - одни благодарности
но от пользователей с 1 сообщением и 0 благодарностей ...

сами в шоке, но кто-то явно старается сделать всё чтобы нам было очень приятно :) ну или наоборот, но как говориться кашу маслом не испортишь ;)

Реакции
1
Поинты
0.000
Выводил на днях через wmalliance деньги с WMR кошелька на карту Visa - процесс прошел быстро и нормально (комиссия WMAlliance составила 4% + 150 руб.). Сервис аттестован в WebMoney, BL 852, претензий и исков нет. Так что можно совершать денежные операции.

Реакции
0
Поинты
0.000
Зашла сказать спасибо сервису. Тут появились кое какие средства на вебмани, надо было их вывести. Все получилось. А вобще это безопасно через вашу систему выводить - ну там всякие утечки паролей и все такое?

Реакции
0
Поинты
0.000
очень выгодное предложение обязательно воспользуюсь!!!:_106::_106::_106:

добавлено через 1 минуту
хочу, хочу,хочу воспользоваться!!!!!

добавлено через 3 минуты
Очень интересно. Буду наблюдать за данной темой. Как нужно будет вывести деньги - думаю воспользуюсь сервисом.
я тоже считаю сервис очень удобным, быстрым и выгодным!!!

добавлено через 9 минут
уже пользуюсь данным сервисом, недостатков пока не вижу, потому что их нет!!!

Последнее редактирование:

darvinaz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрел, в принципе всё очень удобно и замечательно, кроме того, что очень мало мест куда можно перевести деньги, да и комиссия довольно большая получается. А в целом сайт очень хорош для использования.

Реакции
0
Поинты
0.000
Самый лучший обменник какой я видел, внушает доверие качественно сделанный сайт и объемы денег которыми оперирует организация, так же что есть представительства во многих регионах России, и что немаловажно предлагается франшиза для обменников вебмани

Damir Urmanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обменниками пользуюсь постоянно, так что информация полезная и нужная. Спасибо!
Вот еще про инвестиции побольше знать хочется, все не решаюсь вкладывать, так что буду благодарен за адреса , где можно и с прибылью и с надежностью инвестировать.

rostik228

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

wmalliance

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000

wmalliance

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000
Я бы не рискнула проводить здесь операции,где " Комиссия WMAlliance 3.5% + 150 руб".
тоесть для вас размер комиссии является гарантией, и чем комиссия меньше тем фирма надёжнее, я правильно понял?

Сверху Снизу