Так же за 7% всё продал
Не советую никому с Вами работать, именно Ваша беспечность привела.... было бы не плохо чтобы Вы хотябы частично компенсировали пострадавшим!
а вы случаем не заодно с мошенником производящим развод кроликов тут?
Не только пытался но и развел.всем привет и приносим извинения за данный инцедент
по итогу мошенник увел аккаунт и пытался развести кого-то из клиентов (наши клиенты все знают что операции автоматизированны и не решились бы вот так просто в никуда отправлять средства)
Bitr, а вы специально для этого обмена зарегистрировались на данном форуме?
у вас просто даже орфография с ошибками один в один совпадение наверно не болееУ меня не было тут аккаунта, зарегистрировался чтобы проверить через ЛС человека кто писал с Вашего аккаунта, посмотри исходящии сообщения со своего аккаунта, он процитировал кусок нашей переписки из ICQ для подтверждения что я с ним общаюсь.
целиком и полностью с вами согласны - бросьте эту затею, каждый в жизни делает хоть раз глупые поступки, кричать на каждом углу и показывать какой я ***** что вопреки предостережений и здравого смысла сделал тот или иной поступок - это в двойне нецелесообразно!!!На надо пытаться переложить всю ответственность на кого-то другого.
у вас просто даже орфография с ошибками один в один совпадение наверно не более
на счет ответственности
целиком и полностью с вами согласны - бросьте эту затею, каждый в жизни делает хоть раз глупые поступки, кричать на каждом углу и показывать какой я ***** что вопреки предостережений и здравого смысла сделал тот или иной поступок - это в двойне нецелесообразно!!!
а если хотите действительно чтобы вам помогли, не обвиняйте всех подряд, людей которые даже и не причастны к последствиям ваших поступков, да и еще с оскорблениями и будет вам счастье... возможно...
инструкция выше есть пишите, наберем контактов, напишите коллективную жалобуТакже кинули с вашего акка. Как решать эту проблему будем ?
спасибо что написали ))) как заплатите еще 13% в конце года по декларации - обязательно возвращайтесь и опишите тут всем что 13,8% это меньше 2,5% ))))Вывожу WMR на привязанный банковский счет ВТБ24 - комиссия 0.8%, исполнение 1-2 дня. Не вижу смысла обменивать у вас за 2.5 %.