• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод вывод Webmoney в Украине - Страница 2

muller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Ввод вывод Webmoney в Украине

Внимание!!! Выпушены карты пополнения счёта Webmoney через наш сервис. Наш сайт закрывается на реконструкцию с 04.03.2009 до 07,02,2009. В меню пользователя вы сможете вводить секретный код, который нанесён на карту и защищен Scratch-off - напыление. Зачисление средств производится моментально на ваш счет. Приобрести карту вы сможете во всех супермаркетах своего города. Ваучеры номиналом 100, 200, 300,500, 1000 гривен также 10, 20, 50, 100, 1000 долларовые ваучеры!!! Стоимость ваучеров такая же, как и номинал карты + 1 - 2 гривны берёт себе магазин за продажу карты!! Будьте внимательны проверяйте, не повреждена ли упаковка карты, а также напыление!!! Также покупайте их только в точках где имеется логотип нашей компании. В других местах их не могут продавать.

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Лично мне ОЧЕНЬ понравилась маленькая комиссия. На сколько я понял, у Вас скидки для пользователей ммгр.ру при выводе либерти. Набор модераторов закончен, или еще есть места?

muller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А вы выводите LR по почте?
Тоесть я Вам LR а вы мне по почте денги.

Да можно получить почтовым переводом. Но как я понял вы уже через нас сегодня произвели вывод!!! Если это были не вы приношу извинения. Просто сегодня уже интересовались переводом по почте!!!

добавлено через 10 минут
Лично мне ОЧЕНЬ понравилась маленькая комиссия. На сколько я понял, у Вас скидки для пользователей ммгр.ру при выводе либерти. Набор модераторов закончен, или еще есть места?

Ну на данный момент нас интересуют больше представители в других города!! А также те кто будет обслуживать наши автоматы!!! Если есть желание работать можете сообщить в ЛС или в теме с какого вы города и если там нет представителей мы свяжемся с вами и при личной встречи подпишем договор.

P.S Если вы с Донецкой Харьковской или Днепропетровской области просьба связаться с нами до пятницы так как на выходных именно в этих областях побываю!!!

Последнее редактирование:

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Да можно получить почтовым переводом. Но как я понял вы уже через нас сегодня произвели вывод!!! Если это были не вы приношу извинения. Просто сегодня уже интересовались переводом по почте!!!

добавлено через 10 минут

Ну на данный момент нас интересуют больше представители в других города!! А также те кто будет обслуживать наши автоматы!!! Если есть желание работать можете сообщить в ЛС или в теме с какого вы города и если там нет представителей мы свяжемся с вами и при личной встречи подпишем договор.

P.S Если вы с Донецкой Харьковской или Днепропетровской области просьба связаться с нами до пятницы так как на выходных именно в этих областях побываю!!!

А можно по-детальнее узнать в чем заключается работа представителя и обслуживающего терминалы персонала? Лично я из западной Украины, город Черновцы

muller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А можно по-детальнее узнать в чем заключается работа представителя и обслуживающего терминалы персонала? Лично я из западной Украины, город Черновцы

Работа представителя заключается в следующем. Ну во первых это выдача наличных в вашем городе. В том случаи, если наши клиенты хотят получить деньги наличными, а не с автомата. Либо не успели заказать карту!!! Встречаться с клиентами или созваниваться, если у кого-то из них возникают вопросы. Обслуживание автоматов заключается в следующем это просто влаживать в них деньги!! Ну и изредка посматривать, чтоб они работали. Потому что бывают разные ситуации.

Внимание!!! Если вы хотите произвести вывод с Webmoney читайте информацию на сайте. Будьте внимательны мы не рассылаем письма с рекламой используйте связь с нами только ту, что на сайте и не какой другой. Если вы получили письмо или с вами кто-то связался через ICQ. Проверьте, действительно ли мы это. Единственный адрес, с которого наши пользователи могут получать письма это [email protected] и не какой другой!!!

добавлено через 13 часов 46 минут
И так наша карта будет выглядеть так

Стоимость карты 50грн. первым 100 пользователям 40грн

Последнее редактирование:

Chelentano

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

muller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Внимание!!! Получать наличные с нашей карты возможно в банкоматах Райффайзен Банка Аваль. Комиссия при снятии 0%. Стоимость карты 50грн первым 100 клиентам скидка. Карта поддерживает доллары и гривны!!! За дополнительной информацией стучите в ICQ!!!

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

И еще, если Вы не против, я завтра свяжусь с Вами по асе, хочу уточнить некоторые вопросы относительно представительства. Есть надежные знакомые, которые не против этим заняться

muller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

И еще, если Вы не против, я завтра свяжусь с Вами по асе, хочу уточнить некоторые вопросы относительно представительства. Есть надежные знакомые, которые не против этим заняться

Да конечно только если можна до 17.00

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

muller, я что-то не понял... Ваш проект в скамах (https://mmgp.com/t24330.html), причем, есть претензии. А Вы продолжаете деятельность на нашем форуме???

У Вас есть сутки на урегулирование вопросов с вкладчиками своего HYIP, иначе Вам будет присвоен статус "Мошенник" и бан навсегда.

muller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Эти претензии на хайп фонд. Надо было, прежде чем его открывать всё нормально обдумать. А так как я его открыл, и деньги небыли куда инвестировать то он быстренько закрылся!!! И к тому же сумма денег в него была вложена 11у.е. 10 Пользователем этого форума и 1 мониторингом. Так-то сумма не большая и я не вижу повода подымать эту тему. Сейчас через нас намного больше проходят суммы и жалоб ещё небыли всем все возвращаем!!!!

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

я не вижу повода подымать эту тему
Эта тема будет актуальна до тех пор, пока все вкладчики Вашего фонда не получат обратно свои вклады и не отпишутся об этом.
В противном случае, какими бы не были суммы, Вы останетесь мошенником и доступ на форум Вам будет заблокирован.

Ищите своих вкладчиков и просите отписаться об отсутствии претензий в этой теме: https://mmgp.com/t24330.html

babaka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Ну, раз человек затеял выпускать свои карточки, то, думаю, мошенничать ему вообще нет смысла.
Что скажет muller? Где он?
:wink2:

Кто эти карточки хоть раз видел и пользовался?
В фотошопе можно какие угодно выпускать :)

У, muller, есть время до конца недели, чтобы урегулировать все вопросы. Этот срок окончательный и обжалованию не подлежит :)
Если реакции не последует, то в понедельник присвою статус "Мошенник".

muller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто эти карточки хоть раз видел и пользовался?
В фотошопе можно какие угодно выпускать :)

Лично вам могу выслать карту, если хотите увидеть бесплатно!!!
Если есть вопроси, была ли эта карта заказана, а не сделана сама обращайтесь в фирму в которой был сделан заказ!

Украина, г. Харьков,
ул. Сумская, 4. оф.8
тел.: (057) 762-62-05
моб.: 8-050-14-13-133
8-068-402-80-42
e-mail: [email protected]
ICQ 360851518
http://www.t-card.com.ua

Сверху Снизу