Да - "Спасибками". Голосовать могут только пользователи со статусом "Любитель" или выше
Как узнать, какой у меня статус? В профиле не написано. Статус Премиум здесь не подходит?
Да - "Спасибками". Голосовать могут только пользователи со статусом "Любитель" или выше
Как узнать, какой у меня статус? В профиле не написано. Статус Премиум здесь не подходит?
Не говорите), даже самогона нету...)Причём здесь цены? Посмотрите, что у них на "свадебном" столе?
Это вообще отстой, а не премиум-свадьба!
Re: Вы видите кризис? А он есть! (Приз ПРЕМИУМ)
так тема позволяет не видеть....Изучите пожалуйста как вставить картинку в пост, так как ваши картинки не видны
так тема позволяет не видеть....
это вы написали, как в идеале или как должно быть! По природе да, мы так устроены, если надежное плечо мужа позволяет расслабиться.девочкам на цены - пох, им красивую картинку подавай
Почему-то вспомнились слова песни из старой киноленты:это вы написали, как в идеале или как должно быть! По природе да, мы так устроены, если надежное плечо мужа позволяет расслабиться.
P.s. в рамках разумного, конечно, если муж работает таксистом, а жена требует Мерседес, то тут уже надо проверить здравие жены.
Блистать хочу! Блистать хочу!
А деньги пусть
Считает тот, кому их не хватает!
А что за песенка?)Сообщение от
Блистать хочу! Блистать хочу!
А деньги пусть
Считает тот, кому их не хватает!
Жаль, названия фильма вспомнить не могу. Там принцесса с мамой готовились к предстоящему балу, а их родственница поинтересовалась ценой дорогих нарядов. Вот принцесса и спела в ответ.А что за песенка?)
Напоминаю
Следующий этап будет с поинтами за призовые три места (11-6-3)
Один этап будет за поинты, потому что появился спонсор. Дальше будет всё по старому - за ПРЕМИУМПремиум больше не даете за ДМ?