• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем Брокера - Страница 26

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
В этой индустрии такие "истории" часто создаются с такой же регулярностью, как и мифы о 1000% в месяц.

Хотите сказать, что данное видео фальшивка?) Или просто пытаетесь встать на защиту брокера?

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Я сказал то, что хотел сказать. Считаете, что я встал на сторону брокера?.. Или хотел донести то, что надо осторожно подходить к историям "с обманутыми вкладчиками"... Не все однозначно, и подделку порой сложно отличить от реальных вещей.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Считаете, что я встал на сторону брокера?.. Или хотел донести то, что надо осторожно подходить к историям "с обманутыми вкладчиками"... Не все однозначно, и подделку порой сложно отличить от реальных вещей.

По крайней мере пытаетесь, только непонятно зачем. Осторожно надо подходить к брокерам, а уж если налицо такие факты попросту говоря мошенничества, причем не единичные, и вы пытаетесь это все как-то завуалировать, то и с вами лучше иметь дело с осторожностью

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
интересно другое: девушка инвестирует более 100 долларов только чтобы показать, что верить брокеру нельзя. Она же должна терять по определению. Женскую логику не понять.
Возможно она уже до этого была обманута, не именно этим брокером, но факт мошенничества просекла, поэтому сейчас решила действовать и поделиться своим опытом, пусть и негативным.
Но и подставных видео никто не отменял... Поэтому, просто берем во внимание...

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Но и подставных видео никто не отменял... Поэтому, просто берем во внимание...

Конечно, злые трейдеры подставляют несчастных честных брокеров:biggrin2:

Кто-нибудь вообще может привести хоть один пример заведомо подставного видео по отношению к брокеру? Я одно время занимался видеомонтажом, и не представляю даже теоретически, как можно нарисовать такое с помощью средств, доступных рядовому пользователю.

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Злые брокеры, подставляют других злых брокеров...:biggrin2: Не обязательно рисовать) Можно попросить третьего лица, снять подобного рода видео, за определенную плату, насолить конкурентам так сказать. Я, честно говоря, не могу показать пальцем на какое-то видео, касающееся бо, и сказать "да, это подстава". Но, полагаю, что такие видео присутствуют в мире бо

3D binary

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
У меня знакомая торговала на Binex, так там тоже, как только она начала получать прибыль, начались скачки цен. Самое интересное, что только на опционе выше/ниже. Сначала предположили, что связано это с выходом новостей, но нет. Менеджер звонил советовал на турбо опционах поторговать пока он решает данных вопрос. О да, как только клиент будет уходить в минус, тогда возможно что-то и "починит"

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
и вы пытаетесь это все как-то завуалировать, то и с вами лучше иметь дело с осторожностью
у Вас извращенная логика, уважаемый :)
"кто не с нами, тот против нас". Если Вы не знаете, как устроена индустрия, то послушайте тех, кто в курсе. Надо не бояться узнать новое, даже если оно нам не приятно.

Удачи,

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
у Вас извращенная логика, уважаемый :)
"кто не с нами, тот против нас". Если Вы не знаете, как устроена индустрия, то послушайте тех, кто в курсе. Надо не бояться узнать новое, даже если оно нам не приятно.

Логика у меня в порядке. Это кого послушать, может представителя Binex, который заливает, что их жалкая контора работает при поддержке Правительства РФ?:biggrin2:

3D binary

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
По поводу спрэда - ничего удивительного не вижу. Обычное явление борьбы брокеров с успешными трейдерами. Здесь на ммгп также выкладывала видео со спрэдом абсолютно на всех активах на опшнбите. После обновления платформы спрэд убрали.

Викториция

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Binomo и IQoption - это мутная фирма? Кто в курсе? Есть интерес к Турбо 2 мин или 120 сек,но везде видимо лоты с фиксированной ценой.Дают 50 руб - 250 руб - 750 руб и тд.,а лот на 70 руб уже не получится.Такие лоты у всех брокеров?

Сверху Снизу