В этой индустрии такие "истории" часто создаются с такой же регулярностью, как и мифы о 1000% в месяц.
Считаете, что я встал на сторону брокера?.. Или хотел донести то, что надо осторожно подходить к историям "с обманутыми вкладчиками"... Не все однозначно, и подделку порой сложно отличить от реальных вещей.
Возможно она уже до этого была обманута, не именно этим брокером, но факт мошенничества просекла, поэтому сейчас решила действовать и поделиться своим опытом, пусть и негативным.интересно другое: девушка инвестирует более 100 долларов только чтобы показать, что верить брокеру нельзя. Она же должна терять по определению. Женскую логику не понять.
Но и подставных видео никто не отменял... Поэтому, просто берем во внимание...

Не обязательно рисовать) Можно попросить третьего лица, снять подобного рода видео, за определенную плату, насолить конкурентам так сказать. Я, честно говоря, не могу показать пальцем на какое-то видео, касающееся бо, и сказать "да, это подстава". Но, полагаю, что такие видео присутствуют в мире боа есть по заказу
Остались не самые приятные впечатления от торговли у этого брокера
у Вас извращенная логика, уважаемыйи вы пытаетесь это все как-то завуалировать, то и с вами лучше иметь дело с осторожностью
у Вас извращенная логика, уважаемый![]()
"кто не с нами, тот против нас". Если Вы не знаете, как устроена индустрия, то послушайте тех, кто в курсе. Надо не бояться узнать новое, даже если оно нам не приятно.