• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбор банка

DenZNK

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Помогите определиться с банком. Храню небольшие средства в альфабанке, не устраивают некоторые моменты.
1. На данный момент обслуживание в альфабанке мне обходится в 3000 в год с учетом мобильного банка. В месяц вроде бы не существенно, а в год уже и коопеечка набегает.
2. Для бесплатного обслуживания необходимо держать просто свободные средства на текущем счете в размере 70.000, депозит в размере 300-400-500к и тд сюда не попадает, все равно берут плату за обслуживание, считаю это глупым. Да и 40к на пополняемом депозите выгоднее в итоге, чем 70к на текущем счете
3. Нет процента на остаток по счету, точнее он есть, но с такими условиями, что смысла в этом нет.
4. Не совсем удобные вклады. к примеру лежит 300к на полугодовом депозите под 10% и докинуть туда нет возможности, а на пополняемом депозите всего 7%, так что приходится держать два депозита. На один 7% пополняю по возможности, далее раз в пол года общую сумму кидаю на более выгодный, но непополняемый депозит. И снова коплю на пополняемом, через пол года повторить. На сколько я знаю в банке тинькофф все это решается процентом на остаток по счету, на сайте информация о 8%, что даже выгоднее пополняемого депозита альфы.

Но устраивает их отличный мобильный и интернет банк (хотя с другими банками нет особой возможности сравнить)
Не самый низкий процент по вкладам.

кто что посоветует по данной теме?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,501
Поинты
266.448

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,895
Поинты
61.555
А вообще, у вас в какой валюте депозит? Если в нац-ной -- то думаю есть смысл перевести в доллары или евро.
а для инвестиций есть разница в чем инвестировать? или вы имеете ввиду хранить в валюте?

Student1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
а для инвестиций есть разница в чем инвестировать? или вы имеете ввиду хранить в валюте?

ну да, в валюте ж выгодней, на скоько я знаю, а вообще да, я имел ввиду чтобы держать деньги в валюте, и наверное не столь важно в какой, главное чтобы не в нац-ной, ибо можно к нулю свалиться при нынешнем состоянии экономики..

Сверху Снизу