Конечно хватает, они ведь какие то спортивные призёры вроде бы.Но они же каким то образом живут и не продают свои биткойны. Вероятно им хватает на "жизнь".
Конечно хватает, они ведь какие то спортивные призёры вроде бы.Но они же каким то образом живут и не продают свои биткойны. Вероятно им хватает на "жизнь".
Да действительно, они на байдарках плавали, забыл.Конечно хватает, они ведь какие то спортивные призёры вроде бы.
Ну вот, да и лямы на покупку где то ведь взялись и вряд ли последние.Да действительно, они на байдарках плавали, забыл.
Ну они же отсудили авторские у Цукерберга и на них закупились в свое время.Ну вот, да и лямы на покупку где то ведь взялись и вряд ли последние.
Я же и говорю, что не на последние.)Ну они же отсудили авторские у Цукерберга и на них закупились в свое время.
ну есть же люди просто самодостаточные, им по десять яхт и самолетов не надо)Я же и говорю, что не на последние.)
Аппетит приходит во время еды.)ну есть же люди просто самодостаточные, им по десять яхт и самолетов не надо)
Особенно когда не знаешь, как живет Цукерберг?)Аппетит приходит во время еды.)
А какая у него изюминка?Особенно когда не знаешь, как живет Цукерберг?)
Ну эти люди реально себе заработали на жизнь.А какая у него изюминка?
Или просто повезло.Ну эти люди реально себе заработали на жизнь.
Его проект был по сути стартап, и в него кто-то же вложил пару сотен тысяч долларов теми деньгами.Или просто повезло.
В принципе любую идею и её реализацию можно назвать стартапом.Его проект был по сути стартап, и в него кто-то же вложил пару сотен тысяч долларов теми деньгами.
Главное, чтобы детей такими именами не называли)В принципе любую идею и её реализацию можно назвать стартапом.
Пусть родители решают.)Главное, чтобы детей такими именами не называли)
По теме самое главное надо для себя уяснить что выброшенных миллионов не бывает, на них все равно находятся хозяева. Это я пример привел по аналогии сохранения энергии.В принципе любую идею и её реализацию можно назвать стартапом.
А как же те битки, которые на свалке оказались или к которым ключи доступа утеряны?По теме самое главное надо для себя уяснить что выброшенных миллионов не бывает, на них все равно находятся хозяева. Это я пример привел по аналогии сохранения энергии.
Да уже вспомнил, когда написал сообщение, это значит потраченная впустую выходит энергия.А как же те битки, которые на свалке оказались или к которым ключи доступа утеряны?
Получается так, даже с избытком.)Да уже вспомнил, когда написал сообщение, это значит потраченная впустую выходит энергия.