На всю Донецкую область (Украина) имеется только 2 регистратора. Есть ли смысл заняться выдачей начальных и ПЕРСОНАЛЬНЫХ аттестатов. Какие есть подводные камни?
Когда перестаете выдавать аттестаты, т.е. когда расторгаете контракт.А залог когда вернут?
http://geo.webmoney.ru/wmobjects/где можно глянуть статистику по выдаче аттестатов в своём регионе и кол-во новых пользователей.
в принципе подводных камней нет.
любым.насколько я понимаю, регистратор регулярно отправляет докумены в центральный офис заказным письмом, или обычным?
да. поэтому только как дополнительная деятельность.а если снимать офис только для этой цели, то и в минус уйти можно...
деньги потраченные на аттестат вам не вернут, говорю потому что уже были такие прецеденты.
не верю, как минимум должны проверить наличие такого факта.Получите левую претензию
ну это не пожизненная должностьт.е. каждый 4-й регистратор отказался от этой работы, либо ему отказали...
в принципе подводных камней нет.
необходим офис.
2000 долларов залога.
визит в Москву.
одобрение из ЦА.
Требование ЦА.Зачем офис?
аттестат этот особый персональный, он нужен для верификации вашей личности в системе Webmoney Transfer, способов получения два - либо по почте отправляте нотариально заверенную копию паспорта+заполнение заявку на получение аттестата, либо при личной встрече у регистратора (также заполняете заявку и при себе необходимо иметь паспорт)Подскажите куда обратиться мне. Заработок в месяц планирую более 15 тысяч. Но необходимо получить какой то особый аттестат для этого в веб мани. Для чего он нужен и что мне для этого нужно. Расскажи пожалуйста вплоть до того как, куда и с чем обращаться (паспорт, деньги). ЖДу ваших ответов в кратчайшие сроки.
С Уважением,