Брала у ТС-а 500$ на два месяца. Выплатила сегодня досрочно.
Большое спасибо.
Большое спасибо.
А что скрины уже отменили на форуме?Выплатила сегодня досрочно.
Большое спасибо.
А что скрины уже отменили на форуме?
Под какой месячный процент вас кредитуют - если не секрет?Ух, давненько я не отписывался на этом форуме
Да, скринов как и предыдущий оратор, не прилагаю - если где соврал, думаю Genius меня поправит.
Если это неправда, ТС меня непременно поправит.)))
Без скринов я ваши посту буду удалять, как минимум.Да, скринов как и предыдущий оратор, не прилагаю - если где соврал, думаю Genius меня поправит.
А, скрин где? Морг заругает.)))Взяла у ТС еще один. Очень приятно работать с человеком.
Пост о выдаче и возврате средств надо подтверждать скрином. Это может сделать и ТС.Я считаю что ТС все подтвердит
Добрый вечер! Нуждаюсь в займе 10000 wmz. Сроком на 60 дней... Деньги нужны на личные нужды, ранее не пользовался таким видом займа, могу предоставить залог в виде недвижимости... Буду признателен за Ваш ответ!Genius 4,
Добрый день. Срочно нуждаюсь в займе. Размер 700-800 wmz. Срок 60 дней.
Мой wmid: 351904411318 . Аттестат персональный. В системе около 5 лет. BL 24. Брал неоднократно кредиты в различных кредитных автоматах. Возвращал всегда вовремя. Претензии в арбитраже отсутствуют. Все средства были вложены в покупку недвижимости (при необходимости вышлю документы). Деньги нужны на личные нужды.
Доброго времени суток) нуждаюсь в займе 1000 wmz на ремонт автомобиля на 40 дней. Раньше займами\кредитами не пользовался. Деньги нужны очень, так как могу потерять работу. Z298453617191