В хайпах вероятность выигрыша и потери 50 на 50, поэтому никогда не стоит рисковать последними деньгамиподскажите выгодно ли вкладывать деньги в хайпы?
В хайпах вероятность выигрыша и потери 50 на 50, поэтому никогда не стоит рисковать последними деньгамиподскажите выгодно ли вкладывать деньги в хайпы?
Последнее время процент потерь более равен 80-20 при чем 80% потерятьВ хайпах вероятность выигрыша и потери 50 на 50, поэтому никогда не стоит рисковать последними деньгами
Немного знаю о хайпах, но могу сказать что вкладывать в хайпы рискованны и хайпы можно отнестись как к игре, а не как к инвестированию и тем более постоянному заработкуподскажите выгодно ли вкладывать деньги в хайпы?
Выгодно ли вкладывать в ХАЙП?
Ага и вложиться по максимуму, реинвестить до упора и выйти, за пару дней до скама!)Выгодно, если оказался в нужном месте и в нужное время
Еще и рефских состричьАга и вложиться по максимуму, реинвестить до упора и выйти, за пару дней до скама
Еще и рефских состричь
Новичкам сейчас невыгодно. Ждать осени нужно, может быть и будет возможность заработать.
Вот мне интересно, а почему именно осень? Почему не зима, лето, весна?
Вот мне интересно, а почему именно осень? Почему не зима, лето, весна?
Потому-что весной админы копят деньги на отдых летом, зимой Новый год, летом все отдыхают. Так уж сложилось .