Есть неплохие и весьма перспективные проекты в лимитах доверия. Достаточно просто немного почитать и станет все понятно
Есть неплохие и весьма перспективные проекты в лимитах доверия. Достаточно просто немного почитать и станет все понятно
Я думаю тут люди ждут конкретных ссылок..
2. Инвестирование в памм счета в разбросс или сразу всю сумму на один счет, так же в наиболее надежного трейдера.
Тут думаю тоже процент будет не высокий, если в надёжного, потому что надёжные сильно не рискуют.
Приветствую всех!
Есть в наличии 1000$ (или намного больше если риски минимальны), хотелось бы инвестировать средства для получении стабильной прибыли при минимальных рисках.
При долгих поисках и анализах остановился на двух вариантах:
1. Инвестирование средств(WM) на открытия лимитов доверия от 10% в месяц в наиболее надежного партнера.
2. Инвестирование в памм счета в разбросс или сразу всю сумму на один счет, так же в наиболее надежного трейдера.
Кто был в деле и насколько удочное это использование средств?
Может есть источник получше? желаемый результат 10%+ в месяц с минимум риска.
Не хотелось бы потерять сумму. Раньше опыт был в обороте обмена валют, игра на betfair. К счастью вышел из всех дел в хорошем плюсе но не хотелось бы возвращатся к подобному, ищу новое.
Советую посмотреть в разделе лимитов доверия или инвестировать в недавно открывшийся хайп .Приветствую всех!
Есть в наличии 1000$ (или намного больше если риски минимальны), хотелось бы инвестировать средства для получении стабильной прибыли при минимальных рисках.
При долгих поисках и анализах остановился на двух вариантах:
1. Инвестирование средств(WM) на открытия лимитов доверия от 10% в месяц в наиболее надежного партнера.
Кто был в деле и насколько удочное это использование средств?
Может есть источник получше? желаемый результат 10%+ в месяц с минимум риска.
Не хотелось бы потерять сумму. Раньше опыт был в обороте обмена валют, игра на betfair. К счастью вышел из всех дел в хорошем плюсе но не хотелось бы возвращатся к подобному, ищу новое.
Советую посмотреть в разделе лимитов доверия или инвестировать в недавно открывшийся хайп .
2. Инвестирование в памм счета в разбросс или сразу всю сумму на один счет, так же в наиболее надежного трейдера
10% в месяц это 300% набегает в год!!!!
С реинвестом каждый месяц, наверное.
Прежде чем вложить в хайп с таким процентом, я бы 10 раз подумал.10% в месяц с минимумом риска невозможно. Даже если ПАММ-счета иметь в виду, для того, чтобы получить такой процент, риски будут большими, не говоря о хайпах.
Прежде чем вложить в хайп с таким процентом, я бы 10 раз подумал.
Под 10 в месяц лучше уже в ПАММ, по надежнее как-то
Я бы тоже побоялся вкладывать под 10 в месяц, если даже это был бы памм, то очень уж агрессивный - опасно.Консерваторы не будут давать 10% в месяц. А в агрессоров вкладывать риски велики и надежным такое вложение никак назвать нельзя.
Первый вариант мне кажется сильно рискованным либо низкодоходным.1. Инвестирование средств(WM) на открытия лимитов доверия от 10% в месяц в наиболее надежного партнера.
Но 10% это так сладенькоКонсерваторы не будут давать 10% в месяц. А в агрессоров вкладывать риски велики и надежным такое вложение никак назвать нельзя.