Да просто ради просмотра фоток отключать антивир - считаю это нелепо.
нормальный комп должен хорошо работать и с антивиром.
Да просто ради просмотра фоток отключать антивир - считаю это нелепо.
постоянное обновление поможет держать систему в безопасности.
у вот видно не всё так гладко - иначе как они проникают в крупные компании.
раньше вообще сеть в компаниях как то изолированно работала, сейчас всякие вирусы вымогатели уже давно не слышно чтобы что-то прорвалось и атаковало.обычно это случается из-за того, что сотрудники глупые.
раньше вообще сеть в компаниях как то изолированно работала, сейчас всякие вирусы вымогатели уже давно не слышно чтобы что-то прорвалось и атаковало.
самое элементарное, это не открывать чужие непонятные письма.сейчас все интегрировано в интернет и отсюда такие проблемы.
а что может произойти при открытии такого письма?)самое элементарное, это не открывать чужие непонятные письма.
да что угодно, странно от вас такое слышать.а что может произойти при открытии такого письма?)
при открытии самого письма ничего особо страшного не произойдёт ),а что может произойти при открытии такого письма?)
а что может произойти при открытии такого письма?)
а что может произойти при открытии такого письма?)
так в том-то и дело, что при открытии такого письма абсолютно ничего не произойдет, даже OkMonday, это подтверждает:да что угодно, странно от вас такое слышать.
и Santos2002,:при открытии самого письма ничего особо страшного не произойдёт )
Да письмо наверное вообще можно любое открыть и ничего не будет плохого.
самое элементарное, это не открывать чужие непонятные письма.
в Украине возможно хоть как то остановят беспредел мошенников?нужно просто смотреть адреса, откуда они приходят.
Самое неприятное, что мошенничество в принципе невозможно победить, всегда будут люди, которые придумывают новые изощренные схемы, и в их хитроумные сети могут угодить даже опытные, наученные жизнью, люди.в Украине возможно хоть как то остановят беспредел мошенников?
А развитие современных технологий мошенникам тоже в помощь. Мне вон практически каждый месяц звонят якобы представители сбербанка и сообщают, что зафиксирована попытка перевода денег с моей карты третьему лицу.
в Украине возможно хоть как то остановят беспредел мошенников?
часть как в Битмайн - 10 000 майнеров исчезли, будем искать)мошенники всегда были и будут. другое дело, как с ними борются.
асть как в Битмайн - 10 000 майнеров исчезли, будем искать)