• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выкуплю ваш счет в FX-Trend

Ferret

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Выкуплю на время ваш счет в FX-TREND за 25% от баланса.
Деньги должны быть только на балансе.

На первое время беру с балансом от 100 до 500 долл.
25% сразу выплачиваю на ваш Яндекс Кошелек. Мой счет идентифицирован.
После этого вы мне даете данные
От вас логин, пароль и 2 пароля – трейдерский и инвесторский.
Через 5-7 дней ваш аккаунт вам возвращаю обязательно. Деньги я оттуда естественно вывожу.
Заявки в ЛС.
Итог – получить 25% от своего баланса или жить надеждой, что еще что-то выплатят?

Ferret

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
в чем же развод, если я деньги первый выплачиваю, а уж потом только прошу предоставить мне данные к аккаунту? Рискую как раз я, т.к. владелец может восстановить пароль к аккаунту легко и еще получить от меня еще +25% от баланса, а меня оставить не с чем. Поэтому, работаю преимущественно с теми, кто не будет так делать и дорожит репутацией на форуме.
Если кого-то не устраивает вариант выплаты на Яндекс Деньги, то могу рассмотреть другой вариант.

MrYustas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дружище, ты бы рассказал или помог нам свои деньги вывести оттуда. Не безвозмездно конечно, за какой то процент от выведенного. Так тебе и риску меньше и карму не испортишь :wink2:, и вообще будет тебе "почет и уважуха" :)

Ferret

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Дружище, ты бы рассказал или помог нам свои деньги вывести оттуда. Не безвозмездно конечно, за какой то процент от выведенного. Так тебе и риску меньше и карму не испортишь :wink2:, и вообще будет тебе "почет и уважуха" :)

Без риска тут не выведешь. Очень проблемный брокер, почти скамный. Вывести оттуда напрямую уже никак не получится, поэтому за пару процентов не интересно.

4e6ypawka

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Бери мои 50k, не прогадаешь.

Ferret

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Бери мои 50k, не прогадаешь.

Если в долларах такая сумма, то мы можем посотрудничать постепенно начиная с 1к. Вам сразу 250 долл на счет и я вывожу с этого счета 1к. Устроит - работаем дальше. Конечно, тут все больше на доверии построено, но я как сказал рискую больше.
Если 50к имеется ввиду эквивалент в рублях, то тем более. Пишите мне в Личные Сообщения форума.

4e6ypawka

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
А как выводить то собираетесь?

kievadult

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
пантеон интересует? там 1000 на счету

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
ахахахаха, это не развод, а продолжение разовда. Админ хочет откупиться за 1/4 суммы.

Как по вашему он выведет? :D Если конечно он не админ. Единственное, что он сделает, зайдет в админку и поставит отметку выплачено.

И так получиться, что проект не скам, а по факту люди просто потеряли суммы. Претензий быть не может. А факт остается тот же.

Burmistrov1

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Striga, Слишком много клиентов у брокера, нет смысла "админу" у пары десятков человек выкупать.
ИМХО

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Админ хочет откупиться за 1/4 суммы.
кстати..отличная мысль и админам пф и тф надо ее подкинуть
если конечно у них есть деньги на выплату 25% от баланса)

а так - можно остаться совершенно спойно без проблем и без суда и мордобоя)

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
С чем-нибудь кроме ЯД работаете? Готов попробовать, отпишите в ЛС пожалуйста, ЯД не подходит.
На балансе 2к+, можем по 1к

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
А ПФ интересует? Готов полностью отдать с потрохами свой небольшой счет.

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Прикольно. Скорее всего парень пытается перелить через терминал деньги к другому брокеру - это очень не просто сделать.

добавлено через 8 минут
Если в долларах такая сумма, то мы можем посотрудничать постепенно начиная с 1к. Вам сразу 250 долл на счет и я вывожу с этого счета 1к. Устроит - работаем дальше. Конечно, тут все больше на доверии построено, но я как сказал рискую больше.
Если 50к имеется ввиду эквивалент в рублях, то тем более. Пишите мне в Личные Сообщения форума.

Ну тут тоже момент. Как вы выводите эти 1к, если вы знаете какой-то способ то ничто не помешает вывести с баланса сразу все что есть. Подробности, плз. Готов поучаствовать даже, но у меня 2 аккаунта, на одном копейки, а вот второй пожирнее и мне интересно как вы это будете делать.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Готов поучаствовать даже, но у меня 2 аккаунта, на одном копейки, а вот второй пожирнее и мне интересно как вы это будете делать.

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Если он всем расскажет способ, то, кто же будет ему продавать свои акки? Все сами выведут.)))

Я не спрашиваю это, я спрашиваю как он это будет делать что бы вывести 1000, за 250, а не допустим 10 000 сольет, а заплатит 250. Мне интересны свои гарантии. А за 25% могу отдать, очень надоело уже ждать. Скорее всего это перелив будет либо он сотрудник фин. отдела, который решил подзаработать и сам может выбирать кому частичные выплаты производить, тут одно из двух. Если перелив - так тут это довольно сложная задача, которую без определенных навыков не сделаешь.

Кто-то уже участвовал?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу